отправил в закладки!У нас как минимум 3 недели жесткого юга. Опомнятся, на дне )))
Ты не захочешь это вспоминать )))отправил в закладки!
Через три недели будет повод вспомнить.
Так я записал!Ты не захочешь это вспоминать )))
Это будет для тебя пытка, похоже ))) Свои неудачи обычно стараются быстро забыть ))) чтобы не тревожить рану )))
потому что перед тем как опубликовать, ты вновь прочитаешь и ужаснешься от воспоминаний как рынок пробил паритет, быстро улетел в 99 потом 98 97 96 )))) а депо не резиновый, такую просадку не выдержит )) Вообщем, ты постараешься забыть этот кошмар )))Так я записал!
Зачем мне вспоминать?
и это в закладки отправил.потому что перед тем как опубликовать, ты вновь прочитаешь и ужаснешься от воспоминаний как рынок пробил паритет, быстро улетел в 99 потом 98 97 96 )))) а депо не резиновый, такую просадку не выдержит )) Вообщем, ты постараешься забыть этот кошмар )))
не, я только в закладки отправляю технические вопросы движения цены, чтобы потом вернуться к ней и посмотреть сработало ли на дистанции какая та модель поведения рынка.и это в закладки отправил.
Будет повод макнуть носом!
все верно!Вложенные деньги будут возвращать с прибылью. Посему на следующей неделе пойдем наверх. И никаие катаклизмы буржуям не указ.
Он отмажется при любом раскладеотправил в закладки!
Через три недели будет повод вспомнить.
Типа хитрожопый?Он отмажется при любом раскладе
ты не тот график открыл, часовки отображают период примерно равный 12 часам, для понятного визуального отображения. У нас же здесь речь о 500 часах движения. Ты или дневной или недельный смотри. Я понимаю, тебя учить не надо, но мне почему то приходится.Посмотреть вложение 481741
тебе посвещаю!
Поставил три отложки.
Посмотрим через три недели, где будет!
та хоть минутный!ты не тот график открыл, часовки отображают период примерно равный 12 часам, для понятного визуального отображения. У нас же здесь речь о 500 часах движения. Ты или дневной или недельный смотри. Я понимаю, тебя учить не надо, но мне почему то приходится.
А я с свечным работаю. Мне кажется, что линейный не такой информативныйТоже работаю по технике, но индюки это так для фильтра, начинаю всегда с чистого линейного графика
Вообще линейный анализ он не информативен.А я с свечным работаю. Мне кажется, что линейный не такой информативный
Бывает фигуры на нем видно лучше, а так написал что только начинаю анализ с него..линейный не такой информативный
Тебе вполне хватит %15 от депо, усреднится всегда успеешь.Бывает фигуры на нем видно лучше, а так написал что только начинаю анализ с него..
Нее против шерсти на торгуюТебе вполне хватит %15 от депо, усреднится всегда успеешь.
Это конечно вери гуд, ножи падающие ловить не надо.Нее против шерсти на торгую
У всех разный подход, не будем в это углубляться, такие разговоры в общественном пространстве.. не стоит..Это конечно вери гуд, ножи падающие ловить не надо.
Тренд визуально на чарте не определить.
Для этого есть более продвинутые способы.
То что ты сегодня видишь как тренд, через пару дней может переформотироваться в коррекцию .
Повторюсь... теханализ не даёт полной картины развития событий.
Он как хвост, виляющий за собакой.