megapont
VIP-участник
Если по номерам, то7!Скорее всего П..
Если по номерам, то7!Скорее всего П..
Александр Михалыч, хоть и поц, но имеет дом в нормальном районе и недвижимость по европе. А ты можешь похвалиться?!)))Волна У...
Герчика спроси, авторитета бл..ь
Так ты Вова не понимаешь разницу?Александр Михалыч, хоть и поц, но имеет дом в нормальном районе и недвижимость по европе. А ты можешь похвалиться?!)))
Согласен! Но , скм не отнять...))) А в фонде он шарит.Так ты Вова не понимаешь разницу?
Или заработал ТРЕЙДИНГОМ?
или продажей курсов и из пол своего ДЦ,
СЕЧЁШЬ...???????
Так ты Вова не понимаешь разницу?Александр Михалыч, хоть и поц, но имеет дом в нормальном районе и недвижимость по европе. А ты можешь похвалиться?!)))
Ну да... в фонде он шаритСогласен! Но , скм не отнять...))) А в фонде он шарит.
Ну, десять лямов ты не заработал на трейдинге, как и я...)))Так ты Вова не понимаешь разницу?
Или заработал ТРЕЙДИНГОМ?
или продажей курсов и из пол своего ДЦ,
СЕЧЁШЬ...
Ну да... в фонде он шарит
Я с Демурой их прогнозы читал на пару, на нышний год.
Оба такого напредсказывали, что блевать тянет.
Это даже не мимо кассы, это МОЛОКО ПО МИШЕНЯМ.
Если заблудисся- просто иди домой...)))Все! Пошел гулять!
Погода шепчет.
Ты опять же не понял...Ну, десять лямов ты не заработал на трейдинге, как и я...)))
Он даже больше знает за Пилоси, и хто куда вложил...))) Ты торгуешь на фигне, а этот поц на реальном рынке. Опыта у него на сто помножить от твоего, или моего. И его выводы за реальный рынок совсем не та тема , о которой думаем мы... Так шо по реальному итогу - это достаточно грамотный еврей.Ты опять же не понял...
Этот фрукт, Херчик который, прогнозировал, что фонда выстрелит в этом году?
Но этот перец не учёл...?
По куй Пелосси посещала Тайвайнь?
Я тебе скажу.
Тайвань, Китай, ну и Корея ещё, формируют почти 95% производства чипов всех видов.
Бабушка Пеллоси не просто так Тайвань посещала, они с мужем вложили бешенные бабки в производство высоких технологий.
Им нужен конфликт Китая с Тайванем.
И если Китай ,,отключит,, TSMC, то вся пиндосовская высокопроизводительная электроника ляжет в одно мгновение.
А бабушка будет монополистом.
А если, что будет со 150%, исходом, это случится, фонда улети к ебе..ям.
Ты реально как наивный Чукотский мальчик?Он даже больше знает за Пилоси, и хто куда вложил...))) Ты торгуешь на фигне, а этот поц на реальном рынке. Опыта у него на сто помножить от твоего, или моего. И его выводы за реальный рынок совсем не та тема , о которой думаем мы... Так шо по реальному итогу - это достаточно грамотный еврей.
Я его тролил в Фэйсбуке, и догадываюсь как он заработал себе денег для жизни в штатах. Но опыт его вызывает уважение. Так что подумай, в какой жопе ты, и в какой он. .)))Ты реально как наивный Чукотский мальчик?
В его сферу не входит, что бы донести реальную информацию, его задача, создать хайп .
А вот на вас, тех кто это хавает, он и зарабатывает
Ну ты в натуре ДИТЁ
Я попами мерится не собираюсь?Я его тролил в Фэйсбуке, и догадываюсь как он заработал себе денег для жизни в штатах. Но опыт его вызывает уважение. Так что подумай, в какой жопе ты, и в какой он. .)))
Ну не верю я в возможность успешно торговать такому неосознанному человеку как ты...Невозможно это. Ты абсолютно неспособен управлять даже собственными эмоциями. Ты вообще ничем не управляешь, всем руководит твой мозг. Я не критикую, и не осуждаю...Есть такие люди, и пусть есть.Я попами мерится не собираюсь?
Ты видимо реально не отличаешь, где реальная действительность, а где просто бизнес?
Ему пофиг на все и всех а даже каким способом зарабатывать, главное зарабатывать, дальше уже идут человеческие качества..Я попами мерится не собираюсь?
Ты видимо реально не отличаешь, где реальная действительность, а где просто бизнес?
Ю | |||||
9И я тебя Вова скажу, я закончил ВШЭ и в отличии от тебя с Херчиком , имею представление как функционирует рынок
Ю
От туда...Если для тебя это являтся секретом.Ах вот это откуда... вшэ...хм....
скорее диванные трейдеры9
От туда...сли для тебя это являтся секретом.
Это вы... ДИВАННЫЕ ЭКСПРТЫ