megapont
VIP-участник
это все предположения. ни кто не знает кто зарабатывает на волнах Эллиотта. есть вероятность что вообще, ни кто.Новерно бывают кто и каждый день.............но они как правило волны на тиках и минутках считают
это все предположения. ни кто не знает кто зарабатывает на волнах Эллиотта. есть вероятность что вообще, ни кто.Новерно бывают кто и каждый день.............но они как правило волны на тиках и минутках считают
Дык это теория волны Элиотта а не торговая система .Я не представляю как на ней заработать.это все предположения. ни кто не знает кто зарабатывает на волнах Эллиотта. есть вероятность что вообще, ни кто.
главное во всем этом деле, не победа а участиеДык это теория волны Элиотта а не торговая система .Я не представляю как на ней заработать.
Тут надо понимать что системы торговые это на пробой уровня или с отката или там разворотная торговая система с отскока от пробитого уровня . А волны это волны я волны считаю не для того чтоб их торговать а например игнорировать вход по пробойной системе если волновой счет показывает 5 волну. Тогда лучше входить с отката и тейк ставить маленький чтоб от разворота свалить.главное во всем этом деле, не победа а участие
я тебя понял. примерно как каналы. если канал вниз то смысла нет покупатьТут надо понимать что системы торговые это на пробой уровня или с отката или там разворотная торговая система с отскока от пробитого уровня . А волны это волны я волны считаю не для того чтоб их торговать а например игнорировать вход по пробойной системе если волновой счет показывает 5 волну. Тогда лучше входить с отката и тейк ставить маленький чтоб от разворота свалить.
Смотря этот канал коррекционный то есть против канала на более крупном масштабе или нетя тебя понял. примерно как каналы. если канал вниз то смысла нет покупать
канал с Д1 не менее. там же еще можно напихать меньших каналов. например 3 канала, Д1, Н4 и Н1.Смотря этот канал коррекционный то есть против канала на более крупном масштабе или нет
То есть ты стопом позицию не сопровождаешь. Ясно. Тоже имеет право на жизнь.Мне это зачем? я даже знать не хочу что это.
Так ты протестируй стопы и выходы. Но тебе же это не нужно. Ты занимаешься тем чем занимался 10 лет назад, тупо торгуешь по одной методе. У тебя даже нет статистики на 300 сделок с БУ, 300 мертвых стопов и 300 траллов.То есть ты стопом позицию не сопровождаешь. Ясно. Тоже имеет право на жизнь.
кем это доказано?Потому что четвертая волна делает минимальный откат в 38,2 % от движения 1-2-3 в (С)
Так рынком на истории. На разных тайм фреймах. Насчет треугольника о котором Сибиряк пишет, даже и не знал. Не, конечно, его параметры такие и будут внутри четвертой в третьей в (С) возможно, не проверял. И с этим спору нет. А выход из третьей волны в С дает первый откат на 38,2 процента от движения первой тройки 1 вС-2в С-3вС... Причем движение А-В не учитывается... Посмотрим, как рынок нарисует...кем это доказано?
Можно посмотреть эти доказательства?Так рынком на истории. На разных тайм фреймах.
Надо собрать все графики, какие видел за много лет.Можно посмотреть эти доказательства?
это единственный откат на евро за всю историю?Вот так правильно. Был откат на 38,2 глобальный. И на меньших тф он всегда был много раз...
Посмотреть вложение 489427
Волна не закончилась. Внутри неё наметилась коррекция вниз. Вот поэтому, я продал...это единственный откат на евро за всю историю?
Ты мне скажи, сейчас волна идет наверх, правильно? И она закончилась, так?
ты продал в надежде на откат в 38% но ты не уверен что волна закончилась. Предположим что волна не закончилась и она пройдет еще вверх 500 пунктов, так? И ты теперь будешь ловить разворот на откат в 38% каждый раз когда цена нарисует перехай, правильно?Волна не закончилась. Внутри неё наметилась коррекция вниз. Вот поэтому, я продал...
Подволна закончилась. Так вернее. Вверх же коррекция. А она идет с откатами... С глубокими откатами. Вверх Глобальная четвертая волна началась.ты продал в надежде на откат в 38% но ты не уверен что волна закончилась. Предположим что волна не закончилась и она пройдет еще вверх 500 пунктов, так? И ты теперь будешь ловить разворот на откат в 38% каждый раз когда цена нарисует перехай, правильно?
ниче не понял, почему ты продаешьПодволна закончилась. Так вернее. Вверх же коррекция. А она идет с откатами... С глубокими откатами. Вверх Глобальная четвертая волна началась.
вверх это все же коррекция или это глобальная волна вверх?Вверх же коррекция. А она идет с откатами... Вверх Глобальная четвертая волна началась.
Хотя бы потому что от дневного хая вчера был отбой. Который левее на истории. Тень вверх. Посмотри на дневном графике. А цена закрытия ниже 1.0366 закрылась.ниче не понял, почему ты продаешь