ВАСЯ.........
Гуру форума
а ты смешной ))))))))И не начинал )))))))))))))))))))))))
а ты смешной ))))))))И не начинал )))))))))))))))))))))))
Что будет с ценой если все будут торговать одинаково ?нет смысла выкладывать клад - так как он перестанет им быть
соберут сову и весь профит испарится
ps Другас.
другас сказал же - вывод сделаешь сам))Что будет с ценой если все будут торговать одинаково ?
И каков твой вывод ?другас сказал же - вывод сделаешь сам))
мой он - только мойИ каков твой вывод ?
п.с. Много вывел ?
Горе.
Та у Васьки просто пальцы без костей.Вася начал обучение.. продолжай)))
в право)
закрыло в плюсе не считается. цель не достигнута, вынос БУ это поражение.Был близко стоп, поэтому выбило, закрыло в плюсе. На будущее надо ставить дальше стоп
То есть около 100 пунктов профита по 4 знаку это поражение. Странный подход. Я думал любой профит это профит. Стоп это ведь не всегда бу, а иногда и трейлинг стоп. БУ это когда 2 пункта в плюсе оставляешь на возможное проскальзывание. Ты сейчас продал евро или ждешь сигнал?закрыло в плюсе не считается. цель не достигнута, вынос БУ это поражение.
я не много не так выразился, скорее всего со своей колокольни. цель есть цель. цель поставил, высидел.То есть около 100 пунктов профита по 4 знаку это поражение. Странный подход. Я думал любой профит это профит. А трейлинг стоп это уже не бу. БУ это когда 2 пункта в плюсе оставляешь на возможное проскальзывание. Ты сейчас продал евро или ждешь сигнал?
Это зависит от рынка. Иногда лучше брать с соотношением 2 к 1. А иногда надо держать тренд. В коррекциях так и надо как у тебя. Молодец.вот примерно как должна выглядеть торговля и соотношение.
3 сделки за сегодня зашли, остальные висят
Посмотреть вложение 492992
ни какой другой подход на форе не работает.
уже проверено перепроверено. 2к1 если потенциал есть, то это хорошая сделка. иначе забор.
стоп не двигается не траллится. рынок сам работает.