В идеале:сначала тестер,потом демо или центовик,а потом реалы.Но у многих все наоборот.бэктест это что, тестер что ли?
В идеале:сначала тестер,потом демо или центовик,а потом реалы.Но у многих все наоборот.бэктест это что, тестер что ли?
я тестерами вообще не пользуюсь. сначала просмотр прошлых данных и потом онлайн руками.В идеале:сначала тестер,потом демо или центовик,а потом реалы.Но у многих все наоборот.
вечером? и где у тебя стоп и цель.Там у себя фунта поставил на селл ))
Я тоже с реалов начинал.Но хорошая мысля приходит опосля.Поэтому тестер-это вещь,чтобы оценить свою ТС и получить хоть какое-то доверие к ней.Но тестер не прокачает психологию и он не учитывает фактор времени.Демо тоже психологию не прокачает.Нужен пусть небольшой,но реал.Центовик подойдет думаю.я тестерами вообще не пользуюсь. сначала просмотр прошлых данных и потом онлайн руками.
в основном руками почти сразу, потому что есть индюк который постоянно перерисовывается. в онлайне с ним удобнее. а прошлые данные на нем не проверишь.
Не правда .. проверишь без тестера ..в реале ...програмёру закажи ))есть индюк который постоянно перерисовывается. в онлайне с ним удобнее. а прошлые данные на нем не проверишь.
А что без индюков торговать нельзя?У меня из подвальных макд стоят для диверов-убрал,так как все равно не смотрю его.А на ценовом экране аллигатор,настроенный под себя на н4 чисто для быстрого чтения графика.а так кроме цены больше ниче не надо.на ртс еще объем смотрел.Не правда .. проверишь без тестера ..в реале ...програмёру закажи ))
см. реальный вход по правому сигналу .... затем стрелка может перемещатся влево .
Мол тут надо заходить . ...но тебе то всё ..назад не вернёшься ))
Я ваааще не вижу никой проблемы . ))
Посмотреть вложение 501606Посмотреть вложение 501607
Довольно част совсем не рисует ))
Да без проблемм ..по начерталке и по телефону ...А что без индюков торговать нельзя?
мне это уже не нужно. вопрос уже решенпроверишь без тестера ..в реале ...програмёру закажи ))
Ну да сейчас ... вообще стоп надо ..если слить не хочешь ... но у меня запас есть , я не рву под плечо 500 или 1000 .вечером? и где у тебя стоп и цель.
ну так тебе то надо на супчик да макарошки пипсанешь полюбомуСигнала пока нет ..считай что наобум ))
Я не на пипс рассчитываю ..))ну так тебе то надо на супчик да макарошки пипсанешь полюбому
Да падно , я по приколу ))вчера сигнала не было. сегодня есть. всему свое время.
ща тебе по приколу вынесут твои позы.Да падно , я по приколу ))
Не ..замучаются выносить )))ща тебе по приколу вынесут твои позы.