Farron
Местный житель
А по скрину всё поняли ? Мне не трудно , могу ещё раз пояснить !"Все, что внутри - селл". Я указываю на "внутри", спрашиваю "тут солить?". Вы спрашиваете "А здесь разве продажи?"
Изъясняйтесь понятнее, интересно же.
А по скрину всё поняли ? Мне не трудно , могу ещё раз пояснить !"Все, что внутри - селл". Я указываю на "внутри", спрашиваю "тут солить?". Вы спрашиваете "А здесь разве продажи?"
Изъясняйтесь понятнее, интересно же.
В том и дело, что скрин противоречивый.А по скрину всё поняли ? Мне не трудно , могу ещё раз пояснить !
Всё понятно. Перестань бухать.А по скрину всё поняли ? Мне не трудно , могу ещё раз пояснить !
А кто вам сказал что это ТС ? Это всё наблюдение !!! Я 15 лет не пью вообще ! Я вам дал идею и не более того ! А вам всё обделать ! Ну как хотите !?Всё понятно. Перестань бухать.
Ну если ты мечтаешь о граале то да , то для тебя всё ложь !В том и дело, что скрин противоречивый.
Как-то на депутанские речи похоже. Типа, если тебе что-то непонятно, то ты враг до седьмого колена или идиот - на выбор.Ну если ты мечтаешь о граале то да , то для тебя всё ложь !
Тезиса не будет ! Всё сам и только сам !Как-то на депутанские речи похоже. Типа, если тебе что-то непонятно, то ты враг до седьмого колена или идиот - на выбор.
Я бы развил тезис, но не для этой ветки он.