Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала

Бинарный Индюк

Элитный участник
Есть такое правило надежное. Если хочешь шортануть против сильного тренда, который на евре эти дни идет, то лучше дождаться ложного пробоя предыдущего хая. В подавляющем большинстве случаев без ЛП тренд не даст нормальный откат или разворот.
а его подписывают как-то ложный пробой ? ) :LOL: где именно его дожидаться ) ?

Trixter

Местный житель
а его подписывают как-то ложный пробой ? ) :LOL: где именно его дожидаться ) ?
Я ждал этого вопроса,чтобы ответить:"а это уже ко мне на обучение за штуку баксов"...Я эту штуку отдам Кукурузнику за обучение по объемам,и будет win-win.Так вот делаются деньги на форексе)))
Кстати,без шуток,настоящие учителя на этом форуме сидят и хоть как-то торгуют,а Пурновы и Герчики сами не торгуют,у них обучение на поток поставлено-им некогда торговать.

Бинарный Индюк

Элитный участник
пора уже книгу написать ) " Граали за тыщу " полное собрание сочинений ) :geek:

можно даже песню перефразировать)

-это днище - грааль всего за тыщу )

Trixter

Местный житель
пора уже книгу написать ) " Граали за тыщу " полное собрание сочинений ) :geek:

можно даже песню перефразировать)

-это днище - грааль всего за тыщу )
Не не.Знаний правда много)Честно за штуку бы не стал обучать)Цена была бы от крыла Кукурузника и выше)

Trixter

Местный житель
Для форекса оптимально интрадей м15-м30.позу от дня до 2 держать.и свопов меньше платишь и спреды отбиваешь и сильно не тильтуешь.Затяжные тренды на форе редкость,поэтому сидеть месяцами тоже не имеет смысла да и своп не дремлет.

megapont

VIP-участник
Пытаюсь, другого выхода пока не нашёл.
как я логично могу представить, ты просто тот же шаблон попытаешься запустить на м240. но тогда ты попадешь в разнобой, когда у тебя на Н4 будет покупка а на низком тф ты влезешь в продажу, словишь на ней стоп и сильно задумаешься о направлении с Н4 и тогда в голове нарисуется большая каша от которой ты будешь избавляться месяц...

Andrey3232

Местный житель
Начинал с 30 баксов, слил до 10, дальнейший результат виден, 3 месяца

ПыСы. Альпы не сохранили часть истории, счет стандарт
На сейчас вывел полностью всю прибыль со всех счетов, закинул на Есн счет 300 долларов, начинаю сначала)

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    21,6 КБ · Просмотры: 29
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    54,4 КБ · Просмотры: 28
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    90,9 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Любовь111

Местный знаток
Верно говорят, что БУ это зло. Но пробьет его вверх. Теперь только один путь у евры к 1.11 и после отката к 1.1270 или даже 1.1333...
Посмотреть вложение 504219
Андрейка, не БУ зло,а твоя уверенность ,что ты прав и цена пойдет именно так,как ты ей предрек.Ведь ни минуты не можешь быть вне рынка,даже подумать себе не даешь.Спонтанно входишь и тут же начинаешь опять прогнозировать ходы,оправдывая свою позу.Я думаю,что у многих тут есть определенные проблемы с тем,что называют психологией рынка.У меня тоже.Но ведь надо как-то с ними бороться.

Andreika12345

Гуру форума
Андрейка, не БУ зло,а твоя уверенность ,что ты прав и цена пойдет именно так,как ты ей предрек.Ведь ни минуты не можешь быть вне рынка,даже подумать себе не даешь.Спонтанно входишь и тут же начинаешь опять прогнозировать ходы,оправдывая свою позу.Я думаю,что у многих тут есть определенные проблемы с тем,что называют психологией рынка.У меня тоже.Но ведь надо как-то с ними бороться.
И тут Ты Права. Я часто тороплюсь. В текущей картинке мне понятно, что будет пробивать вверх после флета. Потому что пробила расширяющуюся формацию вверх от линии основания с третьей точкой касания. А это признак новой волны на пробой хая. Потому что волна вниз не содержала пяти движений. А их было только три. Поэтому обязательно вынесет хай в сторону 1.11... Это ближайшая цель от которой стану ждать откат. И опять-таки, вверх по месячному идет долгосрочная "А". И если она пробивает 1.1333, то её целью может стать даже 1.18-1.1820...
Схема такая. Сейчас вверх идет долгосрочная волна Глобального отката из пяти движений. Сейчас началось пятое.Пятое стандартное имеет цель около 1.1333-1.1270. А пятое расширенное будет иметь целью 1.17-1.18...
Так как сейчас тренд расширенной коррекции, то вариант с походом к 1.18 не исключаю.
А после завершения Глобальной "А" вниз начнется Глобальная "В". И вот на неё можно будет встать в долго срок и хорошо заработать...

Who has viewed this thread (Total: 3) Посмотреть

Верх