megapont
VIP-участник
15 пунктов 2000 рублей вполне норм. а может ну ее нахрен эту среднесрочку? зачем тебе это. догони счет до объемов 0,4. Уже веселее будет.Пытаюсь освоить объёмы, но пока слабенько. А скальп даёт на прокорм.
15 пунктов 2000 рублей вполне норм. а может ну ее нахрен эту среднесрочку? зачем тебе это. догони счет до объемов 0,4. Уже веселее будет.Пытаюсь освоить объёмы, но пока слабенько. А скальп даёт на прокорм.
а как ты их осваиваешь? подвальными типа MFI?Пытаюсь освоить объёмы
Хочу у тебя уточнить, как торговать после 4-той точки касания по 2-й волне расширяющейся формации от линии хая месячного долгосрока после завершения Глобальной А вправо и Глобальной В влево. Спасибо за своевременный ответ-очень нужно торгануть.И тут Ты Права. Я часто тороплюсь. В текущей картинке мне понятно, что будет пробивать вверх после флета. Потому что пробила расширяющуюся формацию вверх от линии основания с третьей точкой касания. А это признак новой волны на пробой хая. Потому что волна вниз не содержала пяти движений. А их было только три. Поэтому обязательно вынесет хай в сторону 1.11... Это ближайшая цель от которой стану ждать откат. И опять-таки, вверх по месячному идет долгосрочная "А". И если она пробивает 1.1333, то её целью может стать даже 1.18-1.1820...
Схема такая. Сейчас вверх идет долгосрочная волна Глобального отката из пяти движений. Сейчас началось пятое.Пятое стандартное имеет цель около 1.1333-1.1270. А пятое расширенное будет иметь целью 1.17-1.18...
Так как сейчас тренд расширенной коррекции, то вариант с походом к 1.18 не исключаю.
А после завершения Глобальной "А" вниз начнется Глобальная "В". И вот на неё можно будет встать в долго срок и хорошо заработать...
А на фото такая девушка первокурсницаприбавка к пенсии.
Это я сейчас торгуя на МТ-5 переделываю свою систему под индикаторы МТ-5. А на МТ-4 у меня объём сделок был в 3-5 раз больший.15 пунктов 2000 рублей вполне норм. а может ну ее нахрен эту среднесрочку? зачем тебе это. догони счет до объемов 0,4. Уже веселее будет.
ну у втб мт5 это понятно. а что за индикаторы тебе нужны? основные вроде уже все есть в свободном доступе.Это я сейчас торгуя на МТ-5 переделываю свою систему под индикаторы МТ-5. А на МТ-4 у меня объём сделок был в 3-5 раз больший.
И получается скальпировать с таким спредом.Насколько известно,у втб форекс спреды лошадиные.Даже альфа отдыхает рядом с ними.Какой там скальп может быть.Пытаюсь освоить объёмы, но пока слабенько. А скальп даёт на прокорм.
И получается скальпировать с таким спредом.Насколько известно,у втб форекс спреды лошадиные.Даже альфа отдыхает рядом с ними.Какой там скальп может быть.
Торговать нужно по сигналу. Вот у меня сигнал на евро сейчас в бай. А сигналы бывают разные. И у каждой ТС они свои.Хочу у тебя уточнить, как торговать после 4-той точки касания по 2-й волне расширяющейся формации от линии хая месячного долгосрока после завершения Глобальной А вправо и Глобальной В влево. Спасибо за своевременный ответ-очень нужно торгануть.
А если система без сигналов?Торговать нужно по сигналу. Вот у меня сигнал на евро сейчас в бай. А сигналы бывают разные. И у каждой ТС они свои.
"И у каждой ТС они свои."Торговать нужно по сигналу. Вот у меня сигнал на евро сейчас в бай. А сигналы бывают разные. И у каждой ТС они свои.
а что за паттерн? там вроде до 1.0960 вообще ничего нет и потом отбой вниз."И у каждой ТС они свои."
Вот например на н4 патерн на продажу. Это не обязательно разворот.
Это если вниз АВС идет, тогда паттерн на продажу. Но так как "А" не содержала пяти движений (пяти внутренних волн), то это теперь паттерн на покупку. Потому что АВС вниз не будет. А пойдет выносить хай. Это если по моей ТС...."И у каждой ТС они свои."
Вот например на н4 патерн на продажу. Это не обязательно разворот.
"Я медведица"- как романтично)))Это смотря сколько надо .Во флете мы пока.Я за селл среднесрочно.На часе возможна двойная вершина.Я медведица.
чтоб стать в обе стороны и выйти в одну -это надо ещё сильно потренироваться.)))а ты как Леопольд в обе стороны вставай...беспроигрышная комбинация
Нам нужна одна победа ,Это смотря сколько надо
большой объём и продавцы не смогли продавить покупателей... а при каких делах тот бар ?
не...не моя тема....