Alex S.
Почетный гражданин
абсолютно согласен, но это труд и время!! Дальнейших успехов и удачи попутной!!Просто надоели многие с учебой,нужно самому и свою систему ,полностью с Вами согласен!!!
абсолютно согласен, но это труд и время!! Дальнейших успехов и удачи попутной!!Просто надоели многие с учебой,нужно самому и свою систему ,полностью с Вами согласен!!!
Взаимно!!!абсолютно согласен, но это труд и время!! Дальнейших успехов и удачи попутной!!
они всегда понятны на истории когда смотришь ))Выстрел вниз был понятен.
пипсанул это называется. )) а не зафиксировал )))Вот и выходит, что в коррекциях лучше чаще фиксировать, чем терять профит. Зафиксировал покупку.
покупать пока не спеши, дело твое, конечно.. но наверное этот подъем будет слабым.. я посмотрел еще раз график по всем ТФ... не пустят Евро пока наверх, отправят вновь вниз на ретесты..минимум на H4 обновил, массив покупателей в общем массиве движения цены на H4 продолжает идти на убыль.. тенденция падения курса... пойдет он раньше вниз на некоторую просадку, чем твои 1.12 и не до амбициозных 0.97,Вот и выходит, что в коррекциях лучше чаще фиксировать, чем терять профит. Зафиксировал покупку.
это будет малый диапазон движения цены, про действия с толпой, лучше не заморачиваться, время - деньги.)Надо делать против картинки. Картинка на недельках выглядит как вниз. Поэтому прикупил. Без стопа. Тейк 1.1261... Оставлю так на выходные.
Потому что опыт подсказывает, вверх пробьет и двинет ещё на доработку...
А почему я так думаю? Потому что картинку в конце недели часто делают против толпы. Большинство например продаст. А она возьмет и двинет на выбивание стопов вверх...
Ты не прав. Там и обезъянка видит что будет разворот. Посмотри глобал. При общем направлении вниз заканчивается коррекция на младшем ТФ. Плюс добавь сюда математическую логику (расчет места и времени разворота) а не индикаторы которые показывают историю поведения цены. Ширее смотреть надо и глубже.они всегда понятны на истории когда смотришь ))
это ты так видишь ) даже твои умозаключения никак не помогут обычному трейдеру )Ты не прав. Там и обезъянка видит что будет разворот. Посмотри глобал. При общем направлении вниз заканчивается коррекция на младшем ТФ. Плюс добавь сюда математическую логику (расчет места и времени разворота) а не индикаторы которые показывают историю поведения цены. Ширее смотреть надо и глубже.
Ну пусть будет пипсанул около 20 пунктов (не пипсов)...пипсанул это называется. )) а не зафиксировал )))
Правил входа и выхода нет и быть не может. Это все байки трейдерские. ИИ борется с любым проявлением системы. Он сам система для выбивания денег. Единственное что он не может просчитать это трейдера торгующего по правилам того кто создал эту систему. А правила эти просты-фундаментальный закон. По нему все живое и неживое шевелится. Его не обойти. Торгуй как Ганн и компания и все будет.это ты так видишь ) даже твои умозаключения никак не помогут обычному трейдеру )
потому что это просто твое мнение )
нет никаких правил входа получается ) а это не системно )
нет системы ) нет стабильной торговли )
Привет! Волновой анализ усложняется внутри коррекций. Евро чисто коррекционная пара.И сейчас, как я предполагаю, вверх Глобальная четвертая волна внутри многолетней "С", направленной в сторону 0,9336. А это вверх Глабальная тройка А-В-С направлена в сторону выше 1.20..Например, к 1.2333...Андрей,я тоже волновик,очень рад найти единомышленников!!!Волновой анализ-это сила!
Покупать надо было ровно от уровня. Вот уровень ложного пробоя на часовом. И от него отбой.покупать пока не спеши, дело твое, конечно.. но наверное этот подъем будет слабым.. я посмотрел еще раз график по всем ТФ... не пустят Евро пока наверх, отправят вновь вниз на ретесты..минимум на H4 обновил, массив покупателей в общем массиве движения цены на H4 продолжает идти на убыль.. тенденция падения курса... пойдет он раньше вниз на некоторую просадку, чем твои 1.12 и не до амбициозных 0.97,
вообщем ТF - H4, D1, W1 пока о дальнейшем высоком росте курса не говорят и не сигнализируют этого... я лично покупать пока там ничего не буду.. есть ведь и другие активы для торговли.
Хорошо вверх пошли японцы, 5 японцев из 7 все поставленны у меня на покупки, посмотри там варианты.. не только же этот EUR/USD у брокеров в вал. парах
Я не знаю, что для каждого является граалем, но самая большая ошибка, которая может перерасти во вредную привычку это торговать как "кто-то". Эти потуги торговли "как кто-то" уводят трейдера не в том направлении. Насчет правил входа и выхода даже нечего сказать. Я так понял, что ганнопоследователи могут открыться на всю котлету в любом месте на графике и всегда получить профит. Раньше на красном форуме заглядывал в ветку торговли по Ганну, так там постоянно были баталии "кто правильнее чертит" и т. д.Правил входа и выхода нет и быть не может. Это все байки трейдерские. ИИ борется с любым проявлением системы. Он сам система для выбивания денег. Единственное что он не может просчитать это трейдера торгующего по правилам того кто создал эту систему. А правила эти просты-фундаментальный закон. По нему все живое и неживое шевелится. Его не обойти. Торгуй как Ганн и компания и все будет.
Грааль для любого это всегда получать прибыль. Насчет торговли как !кто-то" согасен что это ошибка. Торгуй как сам. Форум нужен для старта (обучения какую кнопку нажать). На этом его польза заканчивается. Вместо того чтобы сосредоточиться на торговле и понимании как это работает, начинается шатание по чужим ТС. Это тупик. Форумы ганноводов та же хрень. Каждому мерещаться свои страхи. Для меня Ганн это идея. Идея как это может быть. У меня даже нет названия тому что я нарыл. Ну и хрен с ним. Главное понимание что это работает. Пока не будет этого " АГА", ничего не будет.Я не знаю, что для каждого является граалем, но самая большая ошибка, которая может перерасти во вредную привычку это торговать как "кто-то". Эти потуги торговли "как кто-то" уводят трейдера не в том направлении. Насчет правил входа и выхода даже нечего сказать. Я так понял, что ганнопоследователи могут открыться на всю котлету в любом месте на графике и всегда получить профит. Раньше на красном форуме заглядывал в ветку торговли по Ганну, так там постоянно были баталии "кто правильнее чертит" и т. д.
В точку, думаю так и есть. Сам что-то похожее нашел, простое и очевидное, каждый день есть на графиках. Но этим и отпугивает, как все может быть так гладко. Надо понаблюдать )Он сам говорил что открыл простую штуку которая работает всегда
Вот-вот и сам наткнулся. Теперь выбрал пару и слежу за ней. Как отрабатывает на дистанции. На истории можно не смотреть. Все мы мастаки на истории пальцы гнуть. Надо увидеть как началось и чем закончилось он-лайн.В точку, думаю так и есть. Сам что-то похожее нашел, простое и очевидное, каждый день есть на графиках. Но этим и отпугивает, как все может быть так гладко. Надо понаблюдать )
В понедельник, по началу диапазона сдержанного движения цены, с первого дня будущей недели, будет малый зигзаг, верх, вниз на 4 часовом ТФ, по наклонному каналу, на часовом пока вверх, после старта биржи, с некоторомы малыми просадками...Покупать надо было ровно от уровня. Вот уровень ложного пробоя на часовом. И от него отбой.
И не факт, что его вниз пробьет. Может и вверх двинуть на тест хая. В понедельник увидим...Посмотреть вложение 509264