кукурузник
VIP-участник
Блеск!По золоту
Блеск!По золоту
это понятно все и про маржинальное обеспечение тоже... но сроки достижения, (время в точности нет, только со кидкой), того или другого минимума, максимума или нового уровня, ты не можешь в точности определить по этим расчетам.. прогноз грубый да. и промежуточно может ситуация меняться. если кому-то интересны дневные торги.. а так для прогноза и достижения перспективных целей все ОКЕЙ!По золоту в очередной раз протестировали, только уже снизу границу от полного цикла исходя из маржинальных требований.
Что такое маржинальные требования прояснять не буду, я уже об этом говорил раз сто.
А вот расчёт приведу...
Маржа по золоту на данный момент составляет 8300$ с шагом в 10$ за 0,10 унций.
Переводим на спот рынок и получаем полный цикл по марже составляет 91,3$
От прошлого хая 2078-91,3=1867,7
Во эту границу ценника и оттестили, следующий ценник по полной марже приходится в уровень 1895,4$ вот там и ожидаю рыжика в ближайшее время.Посмотреть вложение 511847
Ну во первых судя по СОТ дилеры лонги скидывают, плюс к тому же премии за поставку в Китай менее 10 баксов, а это не в пользу роста однозначно.Только этот прогноз сбудется если покупашка в верхней точке
дольётся и удержит эти маржинальные требования .
А если он бросит это дело ?
Либо зафиксирует убыток , чтоб маржин кол не словить ,
либо дольётся , чтоб развернуть вверх .
Но что то он будет делать .
Вот это и надо увидеть и за галдой в догонку .
Отнюдь не грубый...это понятно все и про маржинальное обеспечение тоже... но сроки достижения, (время в точности нет, только со кидкой), того или другого минимума, максимума или нового уровня, ты не можешь в точности определить по этим расчетам.. прогноз грубый да. и промежуточно может ситуация меняться. если кому-то интересны дневные торги.. а так для прогноза и достижения перспективных целей все ОКЕЙ!
по моим данным по Золоту минимум светит на отметки порядка 1875 (и позже еще одно не значительное обновление минимума) и плюс промежуточный на 1945
но всегда с небольшой погрешностью цифр, так как усреднение обязательно происходит по причине движения цены на графике..
грубый по времени, на это акцент ставил, не в расчете калькуляции цифр)Отнюдь не грубый...
Маржа уже давно не меняется по золоту и составляет 91,3$ за цикл...
Так вот, ради интереса, с прошлого лоу 1614$ посчитай до хая 2078 прошли ровно пять циклов и обрати внимание как ведёт себя цена при проходе в каждый отработанный цикл 91,3
Мне нет необходимости делать эти расчеты, это твоя стратегия и методика, и она работает, в абсолюте..!Отнюдь не грубый...
Маржа уже давно не меняется по золоту и составляет 91,3$ за цикл...
Так вот, ради интереса, с прошлого лоу 1614$ посчитай до хая 2078 прошли ровно пять циклов и обрати внимание как ведёт себя цена при проходе в каждый отработанный цикл 91,3
Да здесь и не оспоришьМне нет необходимости делать эти расчеты, это твоя стратегия и методика, и она работает, в абсолюте..!
Я все это вижу с той же точностью, как и ты, (уже вчера сравнивали цифры, что сегодня подтвердилось на практике чартов и можем в перспективе еще сравнить цифры, при желании), по другой системе и методе.. и у меня все это стоит заранее на графике уже.. можно и на год вперед и грубо еще на большей дистанции сделать расчет, если интересно, но это скучно по времени))
По евро, он вновь вчера вернулся к тому последнему сильному уровню, но уже с обратной стороны, снизу вверх, чтобы технически, закономерно откланится, и теперь отскок вниз.. эту цифру уровня я видел также заранее, но у меня показывало 1.07720
абсолютно, согласен, главное результат! и твоя стратегия и методика. она очень эффективная и точная по своим расчетам.. Рынок или его котировки не обманешь!!Да здесь и не оспоришь
Согласен, подходы разные, результат один... Здесь же важен сам подход, кто и как использует искомую информацию.
Твой подход не знаю на чём основан, но как ты правильно заметил, практически пункт в пункт совпадает с моими целями.
Я же использую данные СОТ, поглядываю и на тендеры от ЦБ, и уже опционы с СМЕ для более точного расчёта целей, когда для себя определяю направление по интересующиму меня инструменту.
Но для начала потянут вверх сначала. Потом поматают мозги. А потом пойдуд туда куда им надо.Ну вот сенат пипиндосии, спасая героически от дефолта, проголосовал большинством за поднятия госдолга, на что в ответ бабушка Йеллен включает пылесос на полную и Минфин сначала займет, чтобы проскочить самый сложный период, парочку другую десятков ярдов, ну уже затем активируются по полной и фонда в пропасть, бакс в рост.
Рост доллара, нет наверное нужды объяснять, что будет означать для базовых валют как Евро, Фунт и еже с ними.
Так что как я выше и сказал сегодня, покупашкам приветули.
немного времени надо будет на раскачку и запуск этой программы..Ну вот сенат пипиндосии, спасая героически от дефолта, проголосовал большинством за поднятия госдолга, на что в ответ бабушка Йеллен включает пылесос на полную и Минфин сначала займет, чтобы проскочить самый сложный период, парочку другую десятков ярдов, ну уже затем активируются по полной и фонда в пропасть, бакс в рост.
Рост доллара, нет наверное нужды объяснять, что будет означать для базовых валют как Евро, Фунт и еже с ними.
Так что как я выше и сказал сегодня, покупашкам приветули.
Да роли не играют эти конвульсивные дёрганья, сценарий прописан и его воплотят.Но для начала потянут вверх сначала. Потом поматают мозги. А потом пойдуд туда куда им надо.
Мы с тобой же говорили по этому поводу...Как и ожидалось, цирк и его клоуны)) спасли мир от исторического дефолта..)) и теперь будут на весь мир кричать об этом) плохие у них рычаги власти, на долгах сидят, как на пороховой бочке.. ..
на два не полных года продлили, до января 2025.. в следующем годы выборы нового президента *(или старого) )) там вновь, .. в конце 2024 тот же самый театр по решению вопроса с долгом закатят и вновь взлет доллара..
индекс доллара DXY немного в просадке, сейчас до последнего минимума сядет и от него вверх попрет.. и все выше и выше к небесам..
ну да говорили, сценарий понятен и известен...Мы с тобой же говорили по этому поводу...
Ровно об этом я тебе и говорил, при QT бакс в рост, фонда досвидос.
А то что через два года будут ещё более бо'льшие головники, так то это же будут нового Клоуна.
пыль в глаза и разводить народ они это умеют очень хорошо, продавая свой продукт и преследуя свою выгоду...Да роли не играют эти конвульсивные дёрганья, сценарий прописан и его воплотят.
Меня мало интересуют такие чахоточные движения.
Главное, что уже мы обсуждали с Alex S, Минфин выйдет с ОГРОМНЫМИ заимствованиями в рынки и будет забирать ВЕСЬ свободный кэш из системы, вследствии чего ликвидности станет меньше, что при прочих равных будет сопровождаться ростом доходности трежерей.
Кстати, вот поэтому ФРС и подымало ставку до 5% так как ниже никто бы не покупал долг, а ритейлу льют в уши,что это борьба с инфляцией.
На на самом же деле они борются за свою жизнь, пытаясь продать свои трежеря, векселя и прочее, хотя бы по ставке более 5%.
А если ставка бы была 3%?
... Сегодня ещё и нонфарм, так что полетаем
Да здесь сценарий ясен как Божий день, и комментировать особо нечего, просто дополню...пыль в глаза и разводить народ они это умеют очень хорошо, продавая свой продукт и преследуя свою выгоду...
да все, верно, ты можешь, как экономист, это более четко изложить, со всей профессиональной спецификой рыночно-экономической терминологии
Если бы Христофор Колумб знал в то время, что произойдет с этим несчастным миром и его полным расколом, спустя чуть более пятисот лет, он бы может не отправился в свое путешествие на Багамы), надеясь найти новый путь в Индию..))Да здесь сценарий ясен как Божий день, и комментировать особо нечего, просто дополню...
Сделав сначала бакс безумно дорогим, что бы он стал неподъёмным платёжеспособным активом, затем обесценив его.
А обесценить способов уйма, первое что на поверхности, например договор о замораживании долларовых долгов развивающихся стран и долгов в баксе за пределами Штатов, лет на 100.
А далее по цепочке, у развивающихся стран, бакс исчезнет в обороте на стадии роста индекса.
И пойдут они по сценарию Вечной Аргентины, с кучей долгов и без вариантов как то вырваться вперед.
А вот Китай...
С ними ещё интереснее.
Им ничего не останется, как доить своих соседей и замедлить, а после и вовсе сжать внутренее потребление.
А пиндосики в это время будут их доить через пошлины и снижение торгового дефицита .
Китаю придётся как то отвечать, а ответить они смогут лишь тем, что они будут девальвировать юань и даже платя повышенные пошлины им придётся дорожить Штатовским рынком сбыта и не по причине любви к пипиндосам... а банальный холодный расчет.
А причина одна, это скукоживание рынков и падение платёжеспособности их партнёров.
... Кто бы что не говорил, Америка великая империя и просто так на колени её не поставить.
Я не разделяю их позицию и не любодействую пред ними, просто это реалии и мы живём в этом несовершенном мире с его каннибальными экономическими законами.