ВАСЯ.........
Гуру форума
да это верно - но попробуем !))главное умом не тронутся с этим ТМА.. особенно на М1
деревянный гуру утверждает, что этим индюком торгуют закрытие сделки...ранний выходпреждевременная эякуляция
да это верно - но попробуем !))главное умом не тронутся с этим ТМА.. особенно на М1
деревянный гуру утверждает, что этим индюком торгуют закрытие сделки...ранний выходпреждевременная эякуляция
а стальной гуру утверждает,что не умеет читать))деревянный гуру утверждает, что этим индюком торгуют закрытие сделки...ранний выходпреждевременная эякуляция
то что иллюстрирует это факт,но это не тезисы,а биполяркаДа какая разница - скок/поскок. Он свои тезисы иллюстрирует.
у кого длиннее и жирнее стейт тот знает а у кого нет - тот нет )))))))))))Писюны, писюны..,
У кого длиннее, пацаны??
стейты с демки тоже катят?))у кого длиннее и жирнее стейт тот знает а у кого нет - тот нет )))))))))))
а вообще стратегия называется острые ножи?))Посмотреть вложение 518709
каналы это тока для того чтобы оценить ситуацию посоны
P.S. в 18:49 МСК добавил третий скрин... результат черченияПосмотреть вложение 518709
каналы это тока для того чтобы оценить ситуацию посоны
зашиби меня ценаа вообще стратегия называется острые ножи?))
старый конь борозду как новую делает )
зашиби меня цена
иллюстрированная биполярка - это почти готовое учебное пособие.то что иллюстрирует это факт,но это не тезисы,а биполярка
торгуете по ней?поделюсь своим граалем. система основана на всем известном TrendWave. в первом подвальном окне TrendWave (10,21) показывает ситуацию на М5, во втором на М30(в 30 мин 6 пятиминуток, т.о. 10,21 умножаем на 6 получаем настройки 60,126) в третьем H1 (120,252) Суть системы поймать разворот тренда на М5. Смотря на график М5 мы видим настроение рынка на M30 и Н1. Таким образом фильтруем сделки. Правила входов нарисовал на скринах, думаю будет понятно. входим когда цена была за границей желтого канала, поступил сигнал на пробой 123, trend wave совпали и зашкалил киосото все просто. система не идеальна, в затяжном тренде бывают ложные входы, но тут можно играть от краев канала. Кстати каналов два и они практически не рисуют, на качество сделок рисовка ни как не влияет.
Посмотреть вложение 518657Посмотреть вложение 518658
Посмотреть вложение 518659Посмотреть вложение 518660
конечноторгуете по ней?
бро - а я 2 раза уже писал что это рисовалка - а кто сможет по ней торговать - правильно - ни кто - ни кто кроме ВАСИP.S. в 18:49 МСК добавил третий скрин... результат черчения
Спросите у любого на Тверском бульваре:бро - а я 2 раза уже писал что это рисовалка - а кто сможет по ней торговать - правильно - ни кто - ни кто кроме ВАСИ
а результаты можете показать какие?конечно