не плохо. Просто глянул в архив. Там как понял 2 канала, один младеновский, сколько их не перевидел они рисовали. Знаю что на рисующие точно нельзя опираться и брать их за основу сигнала, может с нерисущим подвалом по другому выходит.Посмотреть вложение 518729
это последние несколько дней, конечно бывают и убыточные дни, но общий плюс намного больше минуса)
Может уже устанешь картинки показывать?))) И, как чёткий потсан муху сварганишь?)))посоны - рисовалка или нет не важно
Фотомонтаж!!! профит фактор и где?!)))скальпинг за сегодня - но кучу входов упустил - не когда былоПосмотреть вложение 518731
Вася, ну наконец-то!скальпинг за сегодня - но кучу входов упустил - не когда былоПосмотреть вложение 518731
это видео монтаж ))))) сделки были выложены до отработкиФотомонтаж!!! профит фактор и где?!)))
что то лайка нету твоего - ведать система обрабатывает ))Вася, ну наконец-то!
Фуфел она твой отрабатывает. Фуфел))).что то лайка нету твоего - ведать система обрабатывает ))
по средам обычно не лайкаю)что то лайка нету твоего - ведать система обрабатывает ))
Оооо, по сравнению с моими результатами трёхлетней давности.... Лучше и не сравнивать. Спасибо за системку. Что-то потянуло на старину - форекс, не хватает сильных эмоций и тролей форексных, которые обосрут даже самую интересную идею. Соскучался наверное.торгую по ней с ноября прошлого года. результаты меня удовлетворяют, по сравнению с прошлыми моими "успехами"))
Можно список вашей торговли.. Я думал только основные...при торговле одновременно на 12 парах
они все в верхнем правом углу + все другие у которых спред меньше 20-30 пунктов(он нефиксированный и постоянно скачет). стараюсь брать мажоры,где поменьше.Можно список вашей торговли.. Я думал только основные...
это мои метки. голубая мне ее нужно купить,розовая продать. это очень удобно и наглядно в течении дня, чтоб не запутаться в сделках пар то много + обязательная запись в журнал сделок в тетрадь от руки(пара, buy или sell, лот). терминал при сильном движении пар часто тормозит, это очень выручаета што там в этом переключателе инструментов за метки - розовая, голубая?
Я как метку оставлю ВАШИ правильные мысли...это мои метки. голубая мне ее нужно купить,розовая продать. это очень удобно и наглядно в течении дня, чтоб не запутаться в сделках пар то много + обязательная запись в журнал сделок в тетрадь от руки(пара, buy или sell, лот). терминал при сильном движении пар часто тормозит, это очень выручает
Ни то, ни другое. Вы знаете что такое DXY?терять не приятно, а такой вопрос,как считаете,что первично DXY или валютная пара,ну скажем GBP/USD?
ок,но как понять что есть тенденция на повышение доллара тогда,что отслеживается?))DXY показывает, как доллар чувствует себя по отношению к другим мировым валютам, а именно к евро, йене, фунту, канадскому доллару, шведской кроне и швейцарскому франку.
Да всё сразу и баксы и антибаксы. Вся корзина должна в одну сторону смотреть, вернее большинства из корзины.ок,но как понять что есть тенденция на повышение доллара тогда,что отслеживается?))
А я что-то не люблю TW, убил. Буду искать другой подвальник. И ТМА заменю другим каналом. И стрелочник. А так - нормальная идея ))На скрине у всех настройки -10-5. Средний точно видел для МТ5 поищите.