Теперь буду знать, что без уровней Фибоначчи (а не фибоначи) на рынке делать нечего))Если Те люди не знают что токое фибоначи(уровни фибоначи)
Теперь буду знать, что без уровней Фибоначчи (а не фибоначи) на рынке делать нечего))Если Те люди не знают что токое фибоначи(уровни фибоначи)
Да ладно, просто я все эти фибы уже лет 20 назад разжевал, проглотил, переварил и утилизировал, убедившись в их бесполезности)если важно правописание а не смысл .тогда точно делать нехер
ща он стейт как покажет что придётся вновь учить фибуДа ладно, просто я все эти фибы уже лет 20 назад разжевал, проглотил, переварил и утилизировал, убедившись в их бесполезности)
Расскажи другую альтернативу? Может херь несу и людей в пропасть тащуДа ладно, просто я все эти фибы уже лет 20 назад разжевал, проглотил, переварил и утилизировал, убедившись в их бесполезности)
Рассказал же несколькими постами выше. А все свои альтернативы рассказывать не хочется, надо и себе оставить)Расскажи другую альтернативу?
Бла-бла.остальное оставлю при себе-смешноРассказал же несколькими постами выше. А все свои альтернативы рассказывать не хочется, надо и себе оставить)
Та дело ваше, торгуйте по фибо, если вам нравится. У меня другие фишки, у вас свои - всё нормально.вот вам опционный анализ в подтверждение работы фибо
ну так поделитесь своими.Раздел-Делюсь граалем.Правильно?Та дело ваше, торгуйте по фибо, если вам нравится. У меня другие фишки, у вас свои - всё нормально.
Вася ты первый.Только делится не кто не хочет.Опционный анализ тоже тема.И опять же все уровни и хеджи все на уровни фибону ка активно делимся !!!
так и говори что фиба без него не фурычит !смотри фунта.Опционный анализ.Что видешь?
конечно первый - вся ветка мояВася ты первый.Только делится не кто не хочет.Опционный анализ тоже тема.И опять же все уровни и хеджи все на уровни фибо
Так поделился же на предыдущей странице. Что мало этого?! ОК. Покупаете USDTRY в 5 утра, продаете в 10. Или покупаете в 7, продаете в 12. Всё! Стоп-лосс подберете сами. Тейк профит - по времени)ну так поделитесь своими.Раздел-Делюсь граалем.Правильно?
а что так можно было !?Так поделился же на предыдущей странице. Что мало этого?! ОК. Покупаете USDTRY в 5 утра, продаете в 9. Или покупаете в 7, продаете в 12. Всё! Стоп-лосс подберете сами. Тейк профит - по времени)
фурычит и еще как.Здесь вопрос на каком уровне.Опционный анализ дает видение какой уровень сильный фибы.и есть ликвидностьтак и говори что фиба без него не фурычит !
Зачем спрашивать? Лучше открыть график и проверитьа что так можно было !?