ВАСЯ.........
Гуру форума
думай голова шапка куплю...Голова на плечах нетокма шапку носить.
думай голова шапка куплю...Голова на плечах нетокма шапку носить.
а хто тебе сказал что только 1 фигура нужна для рассчёта ? тф-ов вон скока многавот тебе 2сценария голова и плечи .Куда пойдем?
Какой ТФ интересует? На разных ТФ и направление свое.и куда идем? c головами и плечами?
а может отработка уровня зависит от его точности?От уровня нет, чуть выше попробовала в продолжение сыграть. Уже и отчиталась - в минус 2 пункта наторговала)) А вообще не нравится мне, что так сильно уровень прошили вниз, ну его!
Сложно торговать по опционным уровням, когда знаешь, что такое опционы, понимаешь матчасть и имеешь опыт торговли по ним.но если его переносить на спот, то за счет изменения F.P. ( форвард пойнта ) изменяется и уровень страйка..
Да дело-то не в этом, а в том, почему тебе этого не видно.ну вам "небожителям" Кукулькана виднее...
Что это чушь.не видно что?
Так вы определитесь, маржинальный инструмент или плечевой.маржа при плече 1:1 1920 пипсов (5 зн)
маржа считается от маленьких голубых стрелок
от 60 до 80% спекулянтов торгуют плечом 1:2
Как это объясняет то, что вы на маржинальное обеспечение еще и плечо навесили? ))а такое понятие как маржинальное кредитование знакомо?
Какая стоимость 1 контракта по фьючерсу на Евро, вы же про фьючерсы пишите, я так полагаю?маржа при плече 1:1 1920 пипсов (5 зн)
маржа считается от маленьких голубых стрелок
от 60 до 80% спекулянтов торгуют плечом 1:2
попробуй сама связать деньги с кредитом и с процентами...Как это объясняет то, что вы на маржинальное обеспечение еще и плечо навесили? ))
Вы определитесь, маржа или плечо.
Откуда 1:1 взялось? Цифры предоставьте!
Какая стоимость 1 контракта по фьючерсу на Евро, вы же про фьючерсы пишите, я так полагаю?
Возьмите стоимость 1 контракта по фьючерсу на Евро, разделите на маржинальное обеспечение и что получится, 1 к 1?)))
Ты не знаешь, какая стоимость контракта у Евро, или в чем проблема?попробуй сама связать деньги с кредитом и с процентами...
На СМЕ нет никакой дневной маржи, устанавливаемой в процентах и никогда не было. И именно потому, что ты никогда не торговал фьючерсами на СМЕ, ты этого не знаешь.нет процентного дневного маржирования.
В общем, ты не знаешь отличие между маржируемыми инструментами и плечевыми, поэтому считаешь плечо не к стоимости контракта, а к марже.))) Ну считай дальше, что поделать, если человек хочет заблуждаться, его не переубедить.для начала докажите свою дееспособность как трейдер, а потом и поговорим...
Так это же ведь ты ни одной цифры объяснить не можешь. Я у тебя спросила, откуда взял цифры, а ты даже ответить не смог.Стоит за ноздри подтянуть,
Ну и где здесь доказательство того, что фьючерсы на MOEX плечевые, а не маржируемые?Я потрудился дабы показать вашу некомпетентность в данном вопросе и выкладываю материал.
Так ее нет, есть ГО (на СМЕ аналог маржа), но плеча нет. Плечо на MOEX есть только на акциях, и то оно платное и его предоставляет брокер, а не биржа. А ты не понимаешь разницы между плечом и ГО.Ответ на твое отрицание процентной маржи, в частности дневной и выражающейся в процентах