Во-первых, я не крутой. То что ты видишь на скринах может быть круто для тебя, а вообще-то это посредственность.
Да, я знаю
, поэтому на демке и торгуешь, а крутого в твоей торговле, действительно, ничего нет, как было вот это так и осталось:
Если бы ты торговал хотя бы немного, то понимал какую чушь ты сейчас написал. Но так как ты не торгуешь, тебе простительно. Проценты прибыли и риски на сделку не связаны между собой. Прибыль зависит от ТП, а риск от просадки, так что в твоих хотелках не хватает главного, прибыли на сделку
Вот, что мне нравится, в твоих постах, так вот такие твои откровения
.
Ты открыл две сделки: в первой стоп три пункта, во второй триста пунктов - где риск будет больше
? Для такой торговли, о которой я говорил (с высоким процентом прибыли и низкими рисками) нужно уметь делать 50-100 пуктов в день, при стопах 5-10п. Единственное я допустимую просадку не обозначил 10-15%.
На индексах или золоте заработать 50-100 пунктов, за день, нетрудно - трудно делать это каждый день...
, а не хватает по причине отсутствия торгового опыта и отсутствия тестирования ТС. Пункта который все буратины игнорируют, а опытные рейдеры без него не начинают торговлю. На этом всё ваше буратиньё братство и палится.
Ага, я помню - опытные трейдеры систему на недельных графиках, с целями прибыли 10п и без стопов, тестируют
, где уж мне до таких опытных трейдеров-то...
... Смотрю, после того, как тебя обозвали "Буратино" (кстати, сочувствую
), когда оказалось, что исполнение, на стороне ЛП, для тебя стало открытием, это слово не сходит с твоего языка - думаешь, что если будешь постоянно его повторять, то менее тупым будешь выглядеть
?
Читал, но ничего не понял. Главное в скорости срабатывания и отсутствия реквот. Особенно когда ордеров много. Для тех кто сидит на одной сделке в инструменте соглашусь, это не существенно. То есть для вас.
Реквоты только на Fix счетах остались, а кучу открытых ордеров можно закрыть одним встречным.
Для меня ценность Мт-5 в том, что это биржевая платформа и потому напрямую транслирует биржевую информацию: объемы, стакан, ленту; в бесплатном доступе есть - индикатор дельты, профиль рынка, натягиваемый профиль; за небольшую плату можно индикаторы Кластердельты покупать, если этого мало. Хотя тебе, понятное дело, все это ни к чему, только график захламлять - еще от созерцания недельных свечей будет отвлекать
.
Ну вот мониторинг и что дальше? Выводов нет со счета, вот беда то. Ну и что толку тебе от вывода? Ради чего? Сам не знаешь
. А главное мне то зачем это?
Мониторинг для статистики, вывод для того чтобы подтвердить, что счет реальный, для чего же еще...
Хочешь отвечу
что б потом такие буратины, просили организовать памм или кописчёт и взять их на буксир. Причём таких было много и само прикольное, они не стоят за ценой, они готовы больше половины прибыли отдавать. Им пофиг главное с прибылью хоть с какой и не в ноль.
Ну ты сказочник
.