не - без просадки пойдётможет быть лоссПосмотреть вложение 533709
И какой толк мне знать где был курс 20 дней назад, принятый за среднюю цену?Не в коем случае не учу ! Всего лишь прошу как трейдерв просто определить критерии отбоя и пробоя ема 20 на любой паре но на дневках.
вызывай лекаря срочно)))патерн МАЙБАХ КАБРИОЛЕТ 2022 ГОДА выпуска пробег 50 тыщ
салон кожа Посмотреть вложение 533701
Ну а в Великую депрессию, которая их накрыла в 1929 году, как они выходили? Да тупо и довольно банальным и в какой то мере кабальной для многих производств форме.И не забываем как америкосы вышли из рецесии.После Отечественной!
Вася, ты уже 18 минут прав!не - без просадки пойдёт
ну всё - значит точный прогноз оказался !Вася, ты уже 18 минут прав!
Существует всего два мнения, одно моё второе не правильное.Останемся каждый при своём мнении
Я же ни кого не убеждаю и вообще считаю, что форум на то он и форум, каждый высказывает свою точку зрения.
Абсолютно точноСуществует всего два мнения, одно моё второе не правильное.
А Вася спит походу, шляпой мухомору накрылсяАбсолютно точно
Я как то в подписи поставил ,,статус,, - Если кто не согласен с моим мнением, тот ещё и не на такие подлости способен.
Так тут некоторых, принявших за чистую монету, чуть пилага не стебанула
...Так что тут есть те, кто юмор не понимает, будь осторожней с формулировками
ВАСЯ шпилю контролит !А Вася спит походу, шляпой мухомору накрылся
Очень простое. У рынка есть механизмы трендов. Потому что тренды развиваются от позиций игроков. А развитие подчиняется приращениям Фибоначчи, поскольку доливки робот делает наиболее эффективным методом наилучшего выхлопа. И то же самое наблюдается в живой природе.
Все сказанное тобой имеет место быть. Но в моменте работают более простые законы. К примеру сейчас на часовом идет тест нижней границы зоны уровня. И через предварительный прокол развитие пробоя вниз...
Посмотреть вложение 533822
Есть общий принцип. Первая точка начала движения от позиции игрока. Вторая точка прорыва. Расстояние между этими точками принимается за 100% денежной массы, которую необходимо преодолеть. Минимальная отработка +61,8% к 100 бывает при усечениях волны, как это было недавно. +161,8 к 100 бывает при тренде расширенной коррекции в направлении тренда. + 223,6 к 100 бывает при стандартном направленном тренде и + 323,6 к 100 ( уровень 423,6%) бывает при расширенном направленном тренде, когда внутри тренда волны удлинняются... Главная задача это правильно определить две точки. А правильно определить их можно зная, какая волна. Например в волне "А" за первую точку принимается самая первая точка разворота, вложение.Ооочень странная у тебя реальность...
Как в неё попасть то?
Есть какой то пошаговый алгоритм?
Давай в двух словах о реальном положении дел в Штатах, от которого напрямую через действия ФРС зависит твой курс по треклятому Евро твоему
Я вроде бы ранее уже столько доводов приводил, с объяснениями, почему, как и зачем.
Для сравнения, долг России 21% от ВВП
ВВП Штатов 26трл, а долг 34 - это 130% от ВВП
Посмотреть вложение 533825
Нереализованные убытки комбанков 33% в деньгах это 700+ярдов и основные приходятся на портфели облигов на фоне роста еб...х ставок
Охренительные просрочки заёмщиков на разгоне инфляциии по ставкам в ипотеке, выросли с 3% до 8%
+ к сему учитывая, что в Штатах многоквартирное жильё, то это чисто арендный бизнес и при таком росте в 2+ ты шиш арендатору цену в 2 раза загнёшь, он пошлёт лесом и уйдёт в более дешёвое жилье.Посмотреть вложение 533826Посмотреть вложение 533827Посмотреть вложение 533828
И вторая мысль, которую раньше высказывал. Я бы согласился, что курс зависит от реального положения дел в Штатах, а не от волновой схемы. Если бы у нас доллар был привязан только к Штатам. Но курс у нас привязан совокупно ко Всему Миру. И потому прямой зависимости здесь не может быть. А здесь есть капитал, который управляет рынком. И у него есть скрытые от толпы правила управления. Естественно, рынком исполняется все. А если волны не работают, то это означает лишь одно, они неверно определены трейдером. И трейдер терпит убытки. Поэтому на сигналах только одних волн торговать нельзя. А должны присутствовать и технические наработки для ТС. В этом многократно убеждался на практике.Ооочень странная у тебя реальность...
Как в неё попасть то?
Есть какой то пошаговый алгоритм?
Давай в двух словах о реальном положении дел в Штатах, от которого напрямую через действия ФРС зависит твой курс по треклятому Евро твоему
Я вроде бы ранее уже столько доводов приводил, с объяснениями, почему, как и зачем.
Для сравнения, долг России 21% от ВВП
ВВП Штатов 26трл, а долг 34 - это 130% от ВВП
Посмотреть вложение 533825
Нереализованные убытки комбанков 33% в деньгах это 700+ярдов и основные приходятся на портфели облигов на фоне роста еб...х ставок
Охренительные просрочки заёмщиков на разгоне инфляциии по ставкам в ипотеке, выросли с 3% до 8%
+ к сему учитывая, что в Штатах многоквартирное жильё, то это чисто арендный бизнес и при таком росте в 2+ ты шиш арендатору цену в 2 раза загнёшь, он пошлёт лесом и уйдёт в более дешёвое жилье.Посмотреть вложение 533826Посмотреть вложение 533827Посмотреть вложение 533828
Прочитал. Всё верно пишешь. И ключевая мысль: "крутят и подкручивают так, как им надо". Поточнее построил. Примерно около 1.0812 цель. Наверное дотянет. Вырвалась на оперативный простор после пробоя минимума. Поживем-увидим, что рынок даст. нижняя граница диапазона около 1.05. Вот туда по моему и тянет в средне сроке и там даст хороший откат. Посмотрим, будет ли откат от 1.0812.Андрей ответил тебе, не в этой ветке только https://forexsystemsru.com/threads/strategija-rsi-spaghetti-palki-ot-draugas2.83350/post-1903893
Ты меня прекращай путать
Андрей, вот ты говоришь система у тебя или стратегияПрочитал. Всё верно пишешь. И ключевая мысль: "крутят и подкручивают так, как им надо". Поточнее построил. Примерно около 1.0812 цель. Наверное дотянет. Вырвалась на оперативный простор после пробоя минимума. Поживем-увидим, что рынок даст. нижняя граница диапазона около 1.05. Вот туда по моему и тянет в средне сроке и там даст хороший откат. Посмотрим, будет ли откат от 1.0812. Посмотреть вложение 533865