vladislavian
VIP-участник
И не забываем как америкосы вышли из рецесии.После Отечественной!
это все хумера
это не для твоих средних умов !это все хумера
Война войной, это отдельная тема, Пиндосы за последние десятилетия развязали не один десяток конфликтов по всему миру.График и управление ! Зачем столько информации.чем больше войн тем крепче бакс. Это их основа. Или принцип капитализма.Россия за камитал социализм .тот же капитализм но с оспектом социального равенства. Хз что получится.
Нафиг ведешься !?я могу кусок показать , по своей торговле(не у кого не обучался)!
та чтоб кому то спалось плохоНафиг ведешься !?
Цена опережает все расчеты!Война войной, это отдельная тема, Пиндосы за последние десятилетия развязали не один десяток конфликтов по всему миру.
А вот то, что сейчас % ФРС находится на таком уровне в 5,25\5,5%% то таких значений не было в последние 22 года.
При снижении ставки госдолг не уменьшится, но хотя бы скинет какое то бремя по его обслуживанию.
Если ещё и запустят программу QE то и без того чрезмерная и ни чем не обеспеченная растущая денежная масса, а главное бюджетные дефициты достигающие заоблачных значений, приведут в полнейший туземун.
И доллар, который уже начал снижаться и терять свою потребительскую и покупательную способность, ещё больше будет проседать.
У Штатов сейчас, что бы они не предпринимали, патовая ситуация, у тех кто реально стоит за всеми рычагами и как никто осознают ситуацию, колба уже давно трясётся
Кутак сила ))))система ,,кутак майга бутап ,,
Останемся каждый при своём мненииЦена опережает все расчеты!
а если ,майга бутап, непонятнее))))Кутак сила ))))
кто пришел на этот форум-его больше не отцепит)))Останемся каждый при своём мнении
Я же ни кого не убеждаю и вообще считаю, что форум на то он и форум, каждый высказывает свою точку зрения.
Васёк, Майбах не катит - Ford F650 вот где темапатерн МАЙБАХ КАБРИОЛЕТ 2022 ГОДА выпуска пробег 50 тыщ
салон кожа Посмотреть вложение 533701
Не в коем случае не учу ! Всего лишь прошу как трейдерв просто определить критерии отбоя и пробоя ема 20 на любой паре но на дневках.Останемся каждый при своём мнении
Я же ни кого не убеждаю и вообще считаю, что форум на то он и форум, каждый высказывает свою точку зрения.