vladislavian
VIP-участник
Оглазки боятся . Проверенно демократия мать их )
Бухнешь когда лично с риск менеджером(той компании что котировки тебе поставляют) где нибудь на сейшелах за косарей так за 10. Послушаешь его мнение . Тогда пиши .- О своей гениальности чудик )кто гениальный
смори сколько пинокиокто гениальный
тут бы Вася слилсясмори сколько пинокио
эх да - но ты бы нет ...тут бы Вася слился
Как так шпили кончились или мухоморы?за день 1 вход
мухоморы не кончились - а шпиля говорит хочу идеал !!! вот и жди условия...Как так шпили кончились или мухоморы?
ну это всё не интересно - это с андейкой волноваться - а брокен как себя ведёт ?по евро тот случай когда шортов нет. покупай пару по любой цене до 1.18 или 1.24 в зависимости какая будет 3 волна на 4 часах. на 30 минутке началась 3 волна на дневках идет 3 волна или волна сПосмотреть вложение 533677
не понял я мухоморный сленг Василмй извени. Переведи на наш нормальный гражданский язык.ну это всё не интересно - это с андейкой волноваться - а брокен как себя ведёт ?
В первые вижу такую странную волновую разметку.по евро тот случай когда шортов нет. покупай пару по любой цене до 1.18 или 1.24 в зависимости какая будет 3 волна на 4 часах. на 30 минутке началась 3 волна на дневках идет 3 волна или волна сПосмотреть вложение 533677
не сможет.не понял я мухоморный сленг Василмй извени. Переведи на наш нормальный гражданский язык.
на древне сибирском тогда - контора норм ?не понял я мухоморный сленг Василмй извени. Переведи на наш нормальный гражданский язык.
Один хрен не понятно о чём ты?на древне сибирском тогда - контора норм ?
Я сюда бабло еще не заводил. Жду дибитку от Бкс банка в пятницу сездию заберу.на древне сибирском тогда - контора норм ?