Шпилям учи давай.ну вот - уже выгода на лицо 5 лотов нет вначале !
а они говорят ВАСЯ плохо учит !
Шпилям учи давай.ну вот - уже выгода на лицо 5 лотов нет вначале !
какое хорошее намерение !!! хвалю !!!!Шпилям учи давай.
Смотря какой таймфрейм смотреть.ну вот - уже выгода на лицо 5 лотов нет вначале !
Не нужно мазаться, выкладывай всё про шпили.какое хорошее намерение !!! хвалю !!!!
это всё был розыгрыш - у меня много демок и удачные показывал - все что на экранах это была иллюзия обмана фильм такой фокусы и ни какой магии а только колдовствоНе нужно мазаться, выкладывай всё про шпили.
колдуй чащеэто всё был розыгрыш - у меня много демок и удачные показывал - все что на экранах это была иллюзия обмана фильм такой фокусы и ни какой магии а только колдовство
пойду чая сбор составлю - из нескольких чаёв - чтобы редбул заменить !колдуй чаще
Каким заклинанием пользуешься?это всё был розыгрыш - у меня много демок и удачные показывал - все что на экранах это была иллюзия обмана фильм такой фокусы и ни какой магии а только колдовство
сделай 50 - 100 глубоких вдохов - только все считай и не сбейся со счёту и узнаешь !Каким заклинанием пользуешься?
Это как 50-100 вздохов без выдохов я же не шарик.сделай 50 - 100 глубоких вдохов - только все считай и не сбейся со счёту и узнаешь !
тут да - не сказал - выдыхай если чё !!!Это как 50-100 вздохов без выдохов я же не шарик.
где сигналы?тут да - не сказал - выдыхай если чё !!!
ты ж писал что на надо тебе или у кого то ещё есть доступ к телефону ?где сигналы?
люди то ждутты ж писал что на надо тебе или у кого то ещё есть доступ к телефону ?
этого может и подержу Посмотреть вложение 533622
а людям может и не надо - тут дивер торгуетсялюди то ждут
хотел взять 6-й тест))Посмотреть вложение 533631
очень слабая реакция была - не стабильно работает вход на уровне тп
лось в итоге
ты начинаешь разумеешь !хотел взять 6-й тест))
дай сигнал денуКак вы? )
Я пока всё. Для понедельника x3 нормально так-то