ВАСЯ.........
Гуру форума
до весны не скоро но если ты на мальдивах то время быстро !
до весны не скоро но если ты на мальдивах то время быстро !
...а ты как думал....Конечно))) Чем объём в сейфе больше тем троллинг лучше)))жаль - просто не знал как торллинг работает - там тоже чтоле от объёмов всё
Таких везде как грязи, но то что эта группа лиц осведомлена и информирована в сотни раз лучше чем простой обыватель...с палками наперевес....в фондах и банках тож дол....в хватает.....так что не удивительно.... Там тож люди работают)
а что важнее больше УМА или крупнее сейф ?...а ты как думал....Конечно))) Чем объём в сейфе больше тем троллинг лучше)))
Смотря как букву У тянуть.а что важнее больше УМА или крупнее сейф ?
гости пришли - дверь откройСмотря как букву У тянуть.
Сиди сам открою это к моим тараканам.гости пришли - дверь открой
Сам угостишь, они к тебе идти с моими собираются.Посмотреть вложение 533609
ты только всех запускай и чай с мухомором предложи - мало ли скучно им будет
Разума......без него сейф будет пуст.... А от ума мало зависит, разумное его использование это да.... Пы.Сы. Можно иметь 3-и высших , к примеру, но по жизни быть дол.....м.а что важнее больше УМА или крупнее сейф ?
тут уж согласен - когда ты гениальный то не важно сколько высших !Разума......без него сейф будет пуст.... А от ума мало зависит, разумное его использование это да.... Пы.Сы. Можно иметь 3-и высших , к примеру, но по жизни быть дол.....м.
Господь гениален! А мы только его ученики !!!!тут уж согласен - когда ты гениальный то не важно сколько высших !
ну не знаю - у меня нет господ - и госпожи - эти понятия отдаляютГосподь гениален! А мы только его ученики !!!!
Вася хорош себя хваливать.тут уж согласен - когда ты гениальный то не важно сколько высших !
Господь гениален! А мы только его ученики !!!!
так я не себя - я ВАСЮВася хорош себя хваливать.
Не суди..... не твой уровень.... Промолчи и сойдёшь за умного! Тебя видимо не создали как всех а в капусте нашли?)))в начале говорил о разуме )))) а потом такую херню пишешь ))))
если ты будешь надеяться на кого то , то о разуме можешь забыть ))))