ВАСЯ.........
Гуру форума
а ВАСЯ вход щас сделал и уже профит пошёл и просадки не было - угадай паруда, только с дэмо деньгами не прокатит
а ВАСЯ вход щас сделал и уже профит пошёл и просадки не было - угадай паруда, только с дэмо деньгами не прокатит
я шо Ванга что ли))а ВАСЯ вход щас сделал и уже профит пошёл и просадки не было - угадай пару
Я в течении 15 лет возглавлял финотдел в одной из коммерческих структур, а в фин деятельности общий стаж 25+
И не надо быть сотрудником банка или фонда, что бы иметь представление о их работе.
Дети бл...ь ей Богу
и даже не коперфилд чтоле - и не вольф - ну ладно зато пиво вкусноея шо Ванга что ли))
Практически так, бух в шаурмячнойпонятно. бухгалтер значит. но почти аудитор. устройся охранником в банк, получишь банковский стаж в трудовую.
ничёсе отмачилпонятно. бухгалтер значит. но почти аудитор. устройся охранником в банк, получишь банковский стаж в трудовую.
Тут вот кто то задавал мне вопрос по поводу моего отношения к Васькеничёсе отмачил
А этот скрин посвящён тем кто хочет купить золото на всю котлету до невидимых высот.
В рынке есть две категории трейдеров.А этот скрин посвящён тем кто хочет купить золото на всю котлету до невидимых высот.
Конечно будут покупки в виде коррекций.а там не все так однозначно. покупки сейчас буду искать.
....искать можно и даже найти.....вот только цели не в космосе как ранее обозначали)))))а там не все так однозначно. покупки сейчас буду искать.
вот только цели не в космосе как ранее обозначали)))))
зачем ты по одной палке - накидывай всё что есть и мухомора тоже !Теперь живите с этим.