ВАСЯ.........
Гуру форума
а шляпку сними и вот она палкаТак тема про палки.
а шляпку сними и вот она палкаТак тема про палки.
...честно говоря я большой противник долгосрочных прогнозов....не благодарное это дело, слишком много зависимостей которые не возможно предугадать ..... Я работаю в моменте, только скальпинг.....я ничего ранее не обозначал.
но 2310 цель хорошая.
Вася снял шляпку получилась палка))) а гости по шляпкой прячутся ....невидимки))))А где все гости прячутся, на какой ветке?
а ВАСЯ и скальпер и многосрочник
.....да шарится много народа в поисках халявного грааля))))да вы чё тут их бывало и по 70 и поПосмотреть вложение 533601
ждут когда их Вася навучит.....да шарится много народа в поисках халявного грааля))))
У тебя опечатка многосрачник должно быть ,а не многосрочник.а ВАСЯ и скальпер и многосрочник Посмотреть вложение 533600
Вася, ты когда на реал перейдёшь а?)))) Или ты давно на реале просто всех в очередной раз путаешь?)))чистыми 20 пунктов
ээйй ученик - щас помимо отложек ещё как научу тебя чему нибудь !У тебя опечатка многосрачник должно быть ,а не многосрочник.
буду тролить демкой всегда !!Вася, ты когда на реал перейдёшь а?)))) Или ты давно на реале просто всех в очередной раз путаешь?)))
Да он давно на мальдивах тусит, а здесь от скуки угорает.Вася, ты когда на реал перейдёшь а?)))) Или ты давно на реале просто всех в очередной раз путаешь?)))
Ну если ты реально на демке....то троллишь не нас а себя...Грустно...буду тролить демкой всегда !!
Точно по классике как ты и говоришь.....я не о Вас говорил..... да не плохая цель) но опять же не обоснованная......
Взгляните на скрин.....просто по классике и выглядит реалистично и обоснованно)))
Посмотреть вложение 533592
100-500 так и есть)Да он давно на мальдивах тусит, а здесь от скуки угорает.
Я воль май фюррер.ээйй ученик - щас помимо отложек ещё как научу тебя чему нибудь !
жаль - просто не знал как торллинг работает - там тоже чтоле от объёмов всёНу если ты реально на демке....то троллишь не нас а себя...Грустно...
....в фондах и банках тож дол....в хватает.....так что не удивительно.... Там тож люди работают)Точно по классике как ты и говоришь
Взглянем на приоритеты юрлиц(Фонды, банки, инстуционалы и пр..) и физиков(Ретейл)
Думаю без объяснений понятно, кого разденут... всё как всегда, толпа стоит против шерстиПосмотреть вложение 533605