Антитрейдер
Элитный участник
Я считал по НКЗ
Маржа 8300$+10% на спот = 91,3 полный шаг, ну и от хая в 2147 минусуем 91,3
Я считал по НКЗ
Нет, но могу поделиться если нужно. На каждую пару нужно свои настройки подбирать.а панелькой переключения пар пользуешься?
Все ключевые и целевые уровни на среднесрок наверху...2062.50, 2125, 2187 и 2250...Полностью согласен !!!!!!!!
Посмотреть вложение 533569
это к тому что когда панельку клацаешь то иногда и стоп можно переустановить случайноНет, но могу поделиться если нужно. На каждую пару нужно свои настройки подбирать.
...не соглашусь!!!!!!!!!! Какое обоснование? Скрин скиньте...а так это только цифрыВсе ключевые и целевые уровни на среднесрок наверху...2062.50, 2125, 2187 и 2250...
Акстись акаяный, так высоко не пойдём, небольшая коррекция и продолжим падение.
Не бывает. Это рыночный ордер, и там маленький объем, нет такой очереди, чтобы он не исполнился. Просто жулики...Бывает при резких движениях. Часто
?Маржа 8300$+10% на спот = 91,3 полный шаг, ну и от хая в 2147 минусуем 91,3
Неее...не так быстро всё как хочется.Все ключевые и целевые уровни на среднесрок наверху...2062.50, 2125, 2187 и 2250...
Ну всё верно, единственно, что ты не от локального хая построил.
на график то смотри, хотя бы иногдаАкстись акаяный, так высоко не пойдём, небольшая коррекция и продолжим падение.
Володь, ПРИВЕТСТВУЮ !!! Давно не виделись))) Как успехи? Я видел ты в крипту ринулся))))Не бывает. Это рыночный ордер, и там маленький объем, нет такой очереди, чтобы он не исполнился. Просто жулики...
Хде цена? А тут она.на график то смотри, хотя бы иногда
а то завешался индюками и цену не видишь
Смейся паяц.Акстись акаяный, так высоко не пойдём, небольшая коррекция и продолжим падение.
Привет! В крипту. Вот купил эфира на споте, и пересиживаю.)Володь, ПРИВЕТСТВУЮ !!! Давно не виделись))) Как успехи? Я видел ты в крипту ринулся))))
Я не большой спец по крипте....но лучше обрати внимание на новые альты и проанализируй инвесторов, капитализацию и т.д. по монетам....это в долгую... А так эфир если на фьючах то то ж можно) на споте думаю не стоитПривет! В крипту. Вот купил эфира на споте, и пересиживаю.)
?Ну всё верно, единственно, что ты не от локального хая построил.