DIKTATOR
Почетный гражданин
оно полное и стоит или вы с телефона смотрите?Просьба картинки полное изображение вставлять а то не чего не видно
оно полное и стоит или вы с телефона смотрите?Просьба картинки полное изображение вставлять а то не чего не видно
все разобралсяоно полное и стоит или вы с телефона смотрите?
убрал отложкуusd/jpy
после хорошей как мне кажется покупки не мешало бы еще и отлично продать
продавать буду от вчерашнего открытия по цене 145)) о как!
Посмотреть вложение 519378
Посмотреть вложение 519379
Я здесь не далеко, если что - зовите.убрал отложку
вечеринки проходят редко,не звать буду долго.))Я здесь не далеко, если что - зовите.
Без защитного SL-ордера не страшно оставлять позиции на выходные?с этими позициями скорее всего перейду в след неделю
Посмотреть вложение 519563
нет,когда знаешь,что делать))Без защитного SL-ордера не страшно оставлять позиции на выходные?
А что вы сделаете, если в понедельник йена улетит на 146,30?нет,когда знаешь,что делать))
основания?А что вы сделаете, если в понедельник йена улетит на 146,30?
У Рынка - свои основания и мне они неизвестны.основания?
Не гляди уныло, не жалей, что было, береги, что есть.все таки закрытие показало,что с ликвидацией позы я мальца поспешил,ну бывает не страшно))
вижу 146,спокойно крою убыток,но должно произойти закрытие,т.е если увижу 146 во вторник))У Рынка - свои основания и мне они неизвестны.
Вот открываете вы терминал в понедельник и видите 146,30. Ваши действия?
да все ровненько,с открытия в понедельник,или завтра ночью зайду тем же объемом)),делов то))Не гляди уныло, не жалей, что было, береги, что есть.
Удачи!вижу 146,спокойно крою убыток,но должно произойти закрытие,т.е если увижу 146 во вторник))