DIKTATOR
Почетный гражданин
спасибо не надо,она больше не нужна,пожелайте лучше волатильности,а вам удачи))Удачи!
спасибо не надо,она больше не нужна,пожелайте лучше волатильности,а вам удачи))Удачи!
Хорошо, Удача мне пригодится! Спасибо.спасибо не надо,она больше не нужна,пожелайте лучше волатильности,а вам удачи))
а вот это уже приятно))спасибо!И пусть usd/jpy летает по 200 пунктов в день!
меня будет интересовать где закроется понедельник для продолжения удержания продажи,а то что мы увидим,это лирика.Что касается USD/JPY в текущем моменте, то, видимо, вы правы, игра на понижение будет предпочтительнее.
Ну, 146,3 мы вряд ли увидим, а вот 145,75, думаю, вполне возможно.
моя торговая система основана на паре величин,это привносит простоту и понимание в процесс принятия решений, единственное это ожидание закрытие дня,именно эта величина(или переменная) вкупе со своими,open/min/max позволяет понять куда с большей вероятностью двинет цена на след день
Согласен, цена закрытия того или иного периода (ТФ) используется в любом техническом анализе.меня будет интересовать где закроется понедельник для продолжения удержания продажи, ...
с большой вероятностью это можно узнать,поглядите сами на дневки,ток не какую нибудь турецкую лиру,а основные пары составляющие индекс DXY,с условием,что вы торгуете продолжение предыдущего дня,просто взгляните,может тоже,что-то заметите))Где он закроется, 100 пунктов вверх или 100 вниз, никто, увы, не знает.
Сколько вы торгуете, если не секрет? Спасибо.и еще,ставьте себе условие "если",если пара сделает это,или закроется там то,и еще,если не делать прогнозов,а реагировать на цену,торговля может быть не только прибыльной но и спокойной,а спокойствие в нашей профессии очень и очень важно!
Ну, срок уже более чем достаточный для серьёзного разговора.торговлей интересуюсь лет 12! Пожалуйста.))
Вот посмотрите, чем может закончиться ожидание закрытия дня: минус 2 000 пунктов за дневную сессию.меня будет интересовать где закроется понедельник для продолжения удержания продажи, ...
позвольте поинтересоваться,почему вам сложно назвать меня грамотным трейдером?Ну, срок уже более чем достаточный для серьёзного разговора.
Однако пока я не могу назвать вас грамотным трейдером.
Кстати, я знаю одного чела, который "интересуется" рынком 16 (!) лет, но до сих пор верит в разного рода хеджинг-сказки и прочие мифы о форексе.
Собственно говоря, каждый человек учится с разной успеваемостью, и можно, условно говоря,
за 5 лет научиться большему чем за 16.
По крайней мере, пытаюсь им стать..... а себя вы считаете грамотным трейдером?
перед той конской свечой стоп бы стоял уже пару дней,смотрите структуру до этого дня)) и сравните с нынешней структурой))Вот посмотрите, чем может закончиться ожидание закрытия дня: минус 2 000 пунктов за дневную сессию.
пытаться это хорошо))По крайней мере, пытаюсь им стать.
Доживём до понедельника, коллега.перед той конской свечой стоп бы стоял уже пару дней,смотрите структуру до этого дня)) и сравните с нынешней структурой))
и да чифом я в принципе не торгую,от слова никогда))Доживём до понедельника, коллега.
Да, причём здесь это, торгую-не торгую! Я вам пытаюсь (!) намекнуть, что рынок непредсказуем.и да чифом я в принципе не торгую,от слова никогда))