IRIP
VIP-участник
- на основании исторических данных, как ещё то?!
не обязательно...
скорее - на реальных - текущих входах
- на основании исторических данных, как ещё то?!
Так запрограммируйте этот сетап как вход в рынок, не вижу проблем. Потом работайте над алгоритмом.
ты не ответил на вопрос. какой средний размер сделки в пунктах.так я ж говорю... 100% в неделю достиг... теперь цель хотя-бы 500%
но у меня не хватает мозга
Ну на каких таких реальных входах вы собрались учить алгоритм? Через минуту этот реальный вход станет историей и что дальше?это не работает - вообще
это всё - исторические данные
а цель - обучать на РЕАЛЬНЫХ - текущих входах -
это, блин, разные задачи
на истории всегда всё красиво... историю - нафик
здесь мне вообще не понятно, в чем проблема при 100% в неделю.100% в неделю достиг... теперь цель хотя-бы 500%
Да не важно зачем ему 500% в неделю, не уводи плз тему налево.)))здесь мне вообще не понятно, в чем проблема при 100% в неделю.
у меня эта неделя +3,78%. а тебе 100 мало? зачем тебе 500 в неделю.
здесь мне вообще не понятно, в чем проблема при 100% в неделю.
у меня эта неделя +3,78%. а тебе 100 мало? зачем тебе 500 в неделю.
да это не тема.Да не важно зачем ему 500% в неделю, не уводи плз тему налево.)))
проблема в ресурсахТак запрограммируйте этот сетап как вход в рынок, не вижу проблем. Потом работайте над алгоритмом.
Ну на каких таких реальных входах вы собрались учить алгоритм? Через минуту этот реальный вход станет историей и что дальше?
Ну окей.))да это не тема.
если я не врубаюсь значит тут идет обсуждение пустых движений.
если я не врубаюсь значит тут идет обсуждение пустых движений.
не торгуй в ДЦнадеюсь не секрет, что брокер занимается точно тем же
обучается постоянно, на торговле трейдеров
чтобы потом "там пиптик не дотянуть"
тут убрать ... чтобы профит не взять?
надо сначала понять чему ее учить и как
Ну если дело не касается рисующих индикаторов и отсутствует проблема заглядывания в будущее, то все равно не понимаю в чем проблема.проблема в ресурсах
нужно не просто пересечение скользящих, а положение каждого индикатора за n-количество баров до пересечения, положение каждой свечи за это количество баров
а потом - искать точно такой же участок за n-баров (чтобы направление, положение, чтобы всё было также) на истории с градацией - очень похоже, похоже, вроде похоже.
Да, это ТЗ, это слепок сделки - хоть как назвать можно.Ну если дело не касается рисующих индикаторов и отсутствует проблема заглядывания в будущее, то все равно не понимаю в чем проблема.
Точнее, я виду только одну проблему - не умение кодить. Вот у меня лично именно такая проблема - не умею кодить.
А т очто вы описали, это же зачаток ТЗ для создания алгоритма.
а мне думается что вам просто заняться нечемлично тема интересна, но не в плане как таковых нейросетей, а в плане того что человек сам нейросеть.
И чтобы учить нейросеть алгоритмическую (код) надо сначала понять чему ее учить и как, вот как это будет понятно,
тогда можно думать над системой полного цикла, сама торгует, сама себя оптит. Ну и осталось еще чтобы сама идеи генерировала
и проверяла, и так же создавала алгоритмы.))))
это же зачаток ТЗ для создания алгоритма
Да, это ТЗ, это слепок сделки - хоть как назвать можно.
А вот смотри как вижу явот смотри, я это так вижу -
есть система - есть её показатели -
при определенных ТЕКУЩИХ показателях (не важно что это)
делается вход
это - модель - базовая модель
это - не только модель - но и данные для обучения
что вот при таком соотношении, таком объеме, такой цене
таком настроении и фазе луны (шучу)
делается вход