НЕА, ну господа, товарищи, я понимаю конечно всё глубокомыслие беседы в данном посте, ну это маленько смахивает на разговор глухого слепого и немого, с примесью ещё и тупого, ну суть не в этом. Я ТАК ДУМАЮ )))). От темы ушли далеко, каждый про "своих баранов" рассказывает, очень интересно, но ни ШИША непонятно ))). Собсно поэтому так много всякой информации на форумах, а ценности в ней ПРАКТИЧЕСКИ никакой ).
В применении нейросетей нет никакой фантастики, тема достаточно изучена, по-моему еще с 80 годов ), нового ничего особо там не изобретено ). Используются они для решения определённого круга задач, именно для этого они и придуманы ), таковых как классификация и распознавание, собсно говоря ).
Я чую сейчас последуют ценные указания, по поводу того куда мне надо пойти, и определения того кто я есть ))). Ну просто хотелось бы увидеть больше информативности в таких темах, с такими названиями ). Это моё личное мнение, не претендующее на эталон и обсуждение ))).
P.S (НЕ ПО ТЕМЕ). А кто Вам собственно сказал, что любая торговая система не может быть основана на любом индикаторе и не зависеть от спредов и проскальзываний ? Почему не думаете об убытках а только о прибыли, только о качестве входа и не о качестве выхода ? Почему не используете методы вывода ВАШЕЙ торговли в + не конкретными ордерами с прибылью или убытками, а управлением совокупной позицией ? Это просто размышления и ничего более ). Следил за беседой, решил вставить свои 5 копеек ), как говорится ).