Ты будешь сильно удивлён, обыкновенная машка с уровнями с СМЕ.Да что угодно создать можно!
Я уже ничему не удивляюсь!!!Ты будешь сильно удивлён, обыкновенная машка с уровнями с СМЕ.
Полностью поддерживаю утверждение про переобучение!Одно время морочился с этой темой. По наблюдениям: 1)любой простейший перцептрон может зафильтровать базовую ТС до неузнаваемости. 2) ни одна система на обучающейся сети не дала положительных результатов на текущем периоде (большинство доступных разработок НС для метатрейдера велись в 2008-2012гг и они абсолютно все льют без переобучения), т.е. разницы между оптимизируемым ботом и НС в этом плане никакой.
По картинке ничего не скажешь, надо файл пощупать
К сожалению придётся поверить на слово ...По картинке ничего не скажешь, надо файл пощупать
то, что ты решил создать при помощи "горстки" форумных деятелей ...
ни одна система на обучающейся сети не дала положительных результатов на текущем периоде
Автор темы, а вы обучили однослойный персептрон Решетова?
Смысл вкратце прост: (1) предполагаем, что мы знаем значение машки вперёд на один бар; (2) выставляем период и вычисляем профит на истории, а также количество профитных и убыточных сделок; (3) далее определяем вклад каждого трейда и с использованием весовых коэффициентов по формуле выше определяем значение фитнеса для каждого периода; (4) из всех вычисленных значений фитнеса определяем максимальное значение, чей период и является оптимальным для данной глубины выборки.
Обсуждать можно сколько угодно и так ни к чему не прийти. Только ручной хардкор позволит определить оптимальный подход.мы уже это обсуждали не один раз -
всё кроется в деталях -
без более глубокого погружения в тему - ... я не знаю чего можно добиться
может у тебя уже есть результаты... может нет
это в любом случае, к теме данной, не относится
Вот это вот как душе угодно!!! Совершенно без разницы!нужно понять:
- как снимать данные (чем?)
скриптом?
индикатором?
потому что, советник - на графике, может быть только один
- как передавать данные?
dde?
- как хранить данные?
mysql? postgresql? sqlite?
txt?
Вот это вот как душе угодно!!! Совершенно без разницы!
Я понимаю это не то что тебе надо, но может поможет. Описания не сохранилось, в двух словах. После установки появятся две линии, выдели и натяни как трендовую одну из двух. Сцуко время ограничено для натягивания. В паке файл создаётся CSV файл. Может прогеры дальше помогут.нужно понять:
Я понимаю это не то что тебе надо, но может поможет. Описания не сохранилось, в двух словах. После установки появятся две линии, выдели и натяни как трендовую одну из двух. Сцуко время ограничено для натягивания. В паке файл создаётся CSV файл. Может прогеры дальше помогут.
в качестве оптимального выхода взята обычная машка LWMA
А ты сдвинь её влево на 20% от рабочего периода ... Кто мешает в качестве цели использовать сдвинутую?машки - зло
неплохо себя показывают пивоты (разных таймфреймов) и фибо
А ты сдвинь её влево на 20% от рабочего периода ... Кто мешает в качестве цели использовать сдвинутую?
Да не беспокойся ... Ничего придумывать не собираюсь ... Всё уже придумано за и до нас ...ой чувствую... пожалею я о своих постах ... опять что-нибудь создашь и будешь кичиться...
ну да ладно ..
пивоты - на разных ТФ - показывают точки разворота (отскока)
показывают и РЕАЛЬНО показывают много чего ... с тем же золотом в пятницу -
там пин был в покупках, пивоты с целями вверх
машка - её основная функция - показать СРЕДНЮЮ цену за период времени (в прошлом)
у неё нет никаких целей в будущем, априори ...
вот, например, Fibo - на верхушке рисует веер
как только цена уперлась в ноль этого веера - там и разворот
веер после "нуля" - тоже ноль имеет - так и ходит цена -
- это фибо
Пин - показывает сложный алгоритм смеси машек с другими "элементами" ...
Пивоты - это реальные цели - из будущего
но отработаются они, или нет - зависит от общего положения цены
и откуда идем (сверху снизу)
и от положения SSL
и от положения Pin
но - это всё - ВПУСТУЮ
потому что - никакой ценности - ни для кого - не представляет ...