funny59
Гуру форума
Я умею говорить, и не только ...Ты не смотри, собаки они умные, просто говорить не умеют.
Я умею говорить, и не только ...Ты не смотри, собаки они умные, просто говорить не умеют.
А для чего мы здесь, тогда все собрались?Для того чтобы всем понятно было надо понять для чего можно использовать нейросети. Могу рассказать. А надо ли?
а нечего серфить по парам !,это только у дилетантовИз-за тебя я в просадке по канадцу .
Нет! Это твоя вина! Ты мне там насоветовал ...а нечего серфить по парам !,это только у дилетантов
они все одинаково бегают или вверх или вниз
Кто "собрались"? Ты один интересуешься ... Остальным насрать, им готовое подавай!А для чего мы здесь, тогда все собрались?
КУКУРУЗА, а давай не будешь делать выводы пока я не закончу повествование ... Ты сразу хочешь получить ответ, на который ты сам ответишь чуть позже ... Я думаю после того как закончу описательную часть.правда чтоль ?
я чтот не заметил этого в твоих твореньях.
всё банально сводилось у тебя к продолжению мувинга,
плюс тупейший вертекс ты там пытался впихнуть!
и где там были нейросети ?
Не уловил разницу между двумя типами. Вторые на основе анализа массива прошлых данных, а первые на основе чего?Нейросети "с учителем" - это такие, которые сопоставляют входы с выходами. Их также очень много разных видов. Но для нашего применения я хочу выделить два типа: (1) те которые могут продолжить кривую, так сказать предсказать будущий её вид; (2) принимающие решение, т.е. на основании входов данных данные нейросети принимают решение каким будет движение в будущем.
Доброго времени суток. С интересом почитаю. Надо.Для того чтобы всем понятно было надо понять для чего можно использовать нейросети. Могу рассказать. А надо ли?
Первые тоже. Подожди всё поймёшь чуть позже ...Не уловил разницу между двумя типами. Вторые на основе анализа массива прошлых данных, а первые на основе чего?
Вот новая ссылка
Вроде эта версия была, попробуйте.
Ну так закончилось оно ... Вы просили "урезанный" Matlab, я его дал! А по факту Вам надо другое ...К сожалению, при запуске выдает - "Время демоверсии закончилась."
Я так понимаю, основной проблемой будет истинность данных, где та граница отсекающая высокочастотность и не сваливающаяся в гадание на кофейной гуще (долгосрок)?Т.е. нам надо продолжить цену, но у неё очень много степеней свободы и как результат её движение имеет очень много высокочастотных составляющих, которые нам неизвестны, а есть лишь их суммированный сигнал. Так вот я скажу, что высокочастотный сигнал спрогнозировать невозможно. Чтобы нам прогнозировать, нужно убрать высокочастотность.