интересно было почитать конструктивную беседу.
когда то я так выбирал себе брокера для работы, давайте еще о регуляторах пообщаемся.
Это еще не все
Пока у меня еще есть что ответить, и что спросить у представителя
Итак, Алексей, продолжим.
не будем вдаваться в подробности, просто Вам стоит пару лет побыть в должности risk manager или product manager у брокера с ежемесячным оборотом хотя бы 50 млрд. долларов, чтобы узнать все детали брокериджа.
Почему же? Расскажите подробнее. Интересно послушать мнение специалиста.
после выполнения необходимых процедур, мы предоставим все информацию. FX-Game - не является "начинающей" компанией. специалисты, работающие в этой компании имеют существенный опыт работы на рынке Forex и необходимую поддержку со стороны как поставщиков ликвидности, так и юридической.
Хорошо подождем. Преждевременные выводы делать не буду. Но сомнения еще остались.
Разумеется, Inatant исполнение останется даже при ECN. Рекомендую Вам изучить подробности исполнения по этим технологиям, т.к. ECN не будет доступна большинству трейдеров по известным причинам высоких "входов" на рынок.
Спасибо за совет, но я достаточно хорошо знаю как происходит исполнение по инстанту, и как по маркету.
Раз вы планируете оставить instant execution на ECN, то вы заведомо будете резать прибыль вашим клиентам. Объясню почему.
При market execution в нормальных ECN такие ордера, как buy limit, sell limit и take profit могут проскальзывать в плюс, в то время как при instant execution эти ордера исполняются в точности по указанной цене.
Что касается ордеров buy stop, sell stop и stop loss, то они исполняются одинаково на обоих технологиях. В случае гепа все они исполняются по первой доступной цене, то есть будут скользить.
Говорите высокие входы на рынок? Извините за выражение, но в каком веке вы живете? Давным давно есть достаточно много компаний, которые предоставляют реальные ECN с невысоким порогом для входа. Названия писать не буду, чтобы не выглядело как реклама.
Ну и вообще, раз вы говорите, что не всем трейдерам будет доступен выход на рынок, то это уж точно никакой не ECN.
И теперь вопросы на засыпку:
1. Раз вы утверждаете, что у вас будет ECN, как вы будете при instant execution обрабатывать buy limit, sell limit и take profit ордера, если не будет хватать ликвидности? В отличие от маркет исполнения на истанте нельзя исполнить данные ордера частично, так как это противоречит принципу работы данной технологии.
2. Я надеюсь спреды то плавающие будут?
для открытия счета в банке лицензия не нужна, поэтому вы очень ошибаетесь
Ну это смотря где ваша компания зарегистрирована и для каких целей открываете счет. Поэтому не надо лукавить
Технический счет вам конечно могут открыть и без лицензии. А вот для приема денег от трейдеров вряд ли, учитывая нынешнюю ситуацию с банками. Насколько я знаю, сейчас многие банки ужесточили требования к форекс брокерам. Например, если ваша компания зарегистрирована в Европе, то я могу почти со 100% уверенностью сказать, что без лицензии на деятельность, никакой нормальный европейский банк не откроет Вам счет, да и еще и для приема денег от трейдеров. В общем, советую Вам подробнее изучить данный момент, и не вводить в заблуждение форумчан.
Да и кстати, где можно ознакомиться с вашим клиентским соглашением? Интересно почитать регламент торговых операций.