pansakhalin
Активный участник
на данный момент мы внедряем функционал привычных индикаторов.
И много времени пройдет прежде чем это свершится?
на данный момент мы внедряем функционал привычных индикаторов.
шарил-шарил, так ничего и не нашарил...терпление кончилось...все нахрен бросил...график-то иде открывать?!!! Урий, где у него кнопка?))))
я наверное безнадежно туп))
инструкция там не прилагается ))? всегда лучше по шагам все сделать, может медленно но надежнее и прочнее в памяти осядетграфик-то иде открывать?!!! Урий, где у него кнопка?))))
инструкция там не прилагается ))? всегда лучше по шагам все сделать, может медленно но надежнее и прочнее в памяти осядет
Здравствуйте Aleksey,
Ни в коем слычае не хочу спорить, но мне кажется вы немного неверную информацию запостили.
1) Порог входа на Прайм брокера по практике от 1 мио, компания уже сама решает каков будет прого входа для клиентов. Могу уверить, что при достаточно низком пороге входа можно предоставить достойный и честный сервис ЕЦН торговли.
2) Есть куча Праймов с минимумом в 10000 (0.1) лота, а недавно я даже видел 0.01 лота. Проблема лишь в низком плече, в районе 20:1, поэтому депозит на прайме в разы больше клиентского, ну а клиентам уже можно давать и более 1:100. комиссия в 10-20 долларов за лот это слишком. Нормальная комиссия 3-6 доллара на лот для ритейла, для инстуционалов в разы ниже.
3) Нормальный банк не откроет счёт Форекс компании без лицензии.
И много времени пройдет прежде чем это свершится?
1. от 1000 долларов
2. тут зависит от объёмов. 10 долларов на миллион стандарт у прайма, при нормальных объёмах цифра гораздо ниже. Если Вам интересна технология исполнения в нашей компании, можем пообщатся в скайпе.
3. Любой и топ 50.
уточнил насчет банков, действительно, лишь малая часть иностранных коммерческих банков готовы открыть счет брокеру без лицензии.
_http://www.fx-game.org/learn/basics
здесь краткая инструкция
То тоже... А делали из себя такого знатока. Прежде чем спорить с кем-то, нужно быть уверенным в своих аргументах.
Уважаемые трейдеры, если не нравится брокер (и Вы не собираетесь открывать у этого брокера счёт), переходите на другого брокера где вас всё устраивает, и дело с концами.
А представителю желаю дальше двигаться в улучшении платформы.
Ну чтож, торговля пока идет неплохо, но хотел бы обратить внимание разработчиков чудо-платформы на такой момент, при закрытии ордера сумма баланса меняется с запозданием на 1-2 часа, что конечно надо исправить в обязательном порядке, все должно отображаться моментально.
Уточните пожалуйста
1. как часто это происходит
2. о каком счете идет речь (демо-реал)
И пришлите номер в ЛС, программисты посмотрят по логам, в чем могла быть проблема.
Чем Ваша платформа лучше метатрейдер4?