В ноябре я повёлся на эту лажу, открыв счёт на форекс и вляпался в это дерьмо под названием нефтепромбанк. Это такая же дерьмовая кухня,как и многие другие, пока сливаешься всё работает отлично, а заработать просто не дают. Терминал МТ 4 как я понимаю "кривой" намертво виснет и тормозит, во время выхода новостей сидишь у монитора и смотришь как тебя т.ахает этот сраный нефтепромбанк. так как терминал вообще никак не реагирует на твои действия. 07.02.14 на пэйролах моё терпение окончательно кончилось и я решил написать этот пост. Кстати такая же хрень один в один была у меня на альпах, после чего отбив своё я свалил от них. С кем работать нормально не знаю, но нефтепромбанк точно не вариант.
1.Что касается "зависаний" в январе,то это действительно имело место быть несколько раз.Причем работники банка это подтверждали.
2.Во время сильных гепов, действительно банк отключает связь, повидимому просто не справляются, не успевают обрабатывать ордера.Это легко проверяется по другим платформам,отрицать бессмыслено.Тут банк "химичит".
3.Новостей на платформе МТ-4 не размещается с 31.01.2014 года.Это факт!
4.Но в основном проблемы со связью ворниканиют по причине плохой работы провайдеров или перегрузки связи (линий).Это тоже легко проверить при выходе на тругие сайты.