Sergey Kovalyov
Элитный участник
Не, мы уже вернулись в конструктивное русло. Чесна-чесна!Третья ветка, и третья ветка - бег по кругу. Пора что-то делать с этим....
Не, мы уже вернулись в конструктивное русло. Чесна-чесна!Третья ветка, и третья ветка - бег по кругу. Пора что-то делать с этим....
То, что я порезала, конструктива не нарушило.Не режте, пожалуйста, я еще не дочитал. Правда, интересный разговор очень и насущный.
Не, мы уже вернулись в конструктивное русло. Чесна-чесна!
Да. Например, как торгует сам Ковалев. И я сейчас рассматриваю вариант дать ему персонально больше плечо."Нормальный трейдер" тут равно "трейдер, торгующий мультивалютную синтетику, когда нужно много маржи, при этом, реальный рыночный риск не выше того же, что и при 1:100 плече (а то и ниже)".
...берут на себя и свою компанию эти самые риски.Зачастую, люди, которые несут какую-то ответственность за риски, не хотят считать, глубоко изучать вопрос и ...
Понимаете, если допустить, что вы не кухня, то такая легкомысленность объясняется только отсутствием клиентов. Будто вы не понимаете, что играете с огнем. Если вы, конечно, не кухня. Если кухня, то тогда само собой
В случаях, которые были в моей практике, если это умные люди, риски были не такие, от которых может пострадать финансовая устойчивость компании, и всегда прибыль в разы превышала эти гипотетические риски.Но в случае с FXOpen, похоже...
...берут на себя и свою компанию эти самые риски.
В случаях, которые были в моей практике, если это умные люди, риски были не такие, от которых может пострадать финансовая устойчивость компании, и всегда прибыль в разы превышала эти гипотетические риски.
Дмитрий, там fail по всем пунктам. Я не хочу вдаваться в детальные объяснения почем так. Вы правильно отметили, что судя по постам Мельника - это бывший/текущий сотрудник дилинг деска банка. У него нет ни малейшего практического опыта по администрированию dark pool. Мы же я вляемся администратором пула с 2009 года. Все риски просчитаны вдоль и поперек, написаны кучи внутрених безнес процедур, все они прошли апрувал у регулятора.Нет, не бред. Это типичная перестраховка. Я с такой сталкивался частенько. Зачастую, люди, которые несут какую-то ответственность за риски, не хотят считать, глубоко изучать вопрос и брать на себя эту самую ответственность.
Вот например в GKFX плечо 1:100 и директор всегда в ветке грамотно отвечает на вопросы, а здесь и с плечом явная мутня и представитель компании безграмотный и хамовитый с понятиями, что он один все понимает, а все остальные ничего не знают, но внятных ответов на вопросы дать не может.
Избранным точно, а на счет массовости не уверен, сольют мгновенно, в большинстве случаев. Хотя, когда клиентская база на ECN сильно вырастет, возможно, раздавать плечо индивидуально станет сложнее, там и подумаем.Дмитрий не предостовляет плечи выше 1к 100 в мете (я думаю это временное явление и более чем уверен предостовлять будет в будущем, если хочет работать с массовым ритэйл клиентом) только лиш по причине, что он на стадии стартапа.
В случае серьезного "попадания" за это могут заплатить клиенты. Вы лишитесь бизнеса и ничего более. Так как свернуть офшорную компанию ничего не стоит.Давайте перестанем размышлять гипотетически. Реальность такова, что есть лимиты, за которые мы не выходим, в случае "попадания", будем платить из своей прибыли.
Какие технологии? Вы научились предсказывать гэпы и прогнозировать волатильность?! Все "технологии" всем давно известны. Нет таких, которые могут обеспечить серъезную защиту от ухода в минуса при ваших рисках.Технологии позволяют эффективно отслеживать "опасные ситуации", а опытные риск менеджеры принимают правильные решения согласно внутреннему регламенту.
Если так, ну тем скорее станет ясно, позволят ли ваши "технологии" закрыть те риски, что у вас есть.Касательно Клиентов, могу сказать, что их количество на счетах ECN(хотя количество не главный показатель) больше, чем у большинства Компаний. Торговый объём (главный показатель) один из самых высоких, который обеспечивается за счёт привлекательных условий и технологий.
Ваш хамоватый ответ принят.Если вы считаете, что знаете, как надо делать и это будет лучше, то открывайте свою компанию с "правильными" условиями , выводите её в профит и будет честь вам и хвала.
Время покажет.Пока что все разговоры ни о чём
Значит так.Дмитрий, там fail по всем пунктам. Я не хочу вдаваться в детальные объяснения почем так. Вы правильно отметили, что судя по постам Мельника - это бывший/текущий сотрудник дилинг деска банка. У него нет ни малейшего практического опыта по администрированию dark pool. Мы же я вляемся администратором пула с 2009 года. Все риски просчитаны вдоль и поперек, написаны кучи внутрених безнес процедур...
С этого момента поподробнее, если не затруднит. Кто у вас регулятор то?...все они прошли апрувал у регулятора.
http://www.fxopenaus.com/С этого момента поподробнее, если не затруднит. Кто у вас регулятор то?
И это ключевой момент. Индивидуально, тем кого знают и контролируют ситуацию по ним думаю могут дать и 1:1000 лишь бы оборот делали (банки вон вообще друг с другом под линию без депозитов работают).Избранным точно, а на счет массовости не уверен
причем в кухнях сольют кухням, а если этим занимается брокер, сольют брокера, ну корочесольют мгновенно, в большинстве случаев.
Время покажет.
Избранным точно, а на счет массовости не уверен, сольют мгновенно, в большинстве случаев. Хотя, когда клиентская база на ECN сильно вырастет, возможно, раздавать плечо индивидуально станет сложнее, там и подумаем.
Возможно.Дмитрий, я не соглашусь. По крайней мере наш фло говрит об обратном. Слив пропорционален торг условиям. Как только вы увеличите свой пул, уменьшите спреды, максимально уйдете от синхронности мт4, я уверен вы согласитесь со мной.
А вот это как, простите? Один Реал, другой Демо. Оба ECN. Может я что-то пропустил. Прокомментируйте пожалуйста?
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |