Prezident
Элитный участник
думаю, что это не будет для него проблемой Управляет он большими суммами у разных брокеров.Прибыль считается с момента, когда вывод превысил ввод. До того момента мы выводим только свои
думаю, что это не будет для него проблемой Управляет он большими суммами у разных брокеров.Прибыль считается с момента, когда вывод превысил ввод. До того момента мы выводим только свои
Прибыль считается с момента, когда вывод превысил ввод. До того момента мы выводим только свои
Неа.Вы внесли на счет 100к$ разогнали счет до 100квадриллионов$, вывели 50к$ прибыли и брокер с остальными вашими $ пропал в никуда. Итак имеет ли место говорить о прибыли или правильнее говорить о плате в 50к$ за пользование демо счетом?) Вот как-то так. Да, теоретически можно говорить о цифрах в терминале,как о прибыли,но для меня она имеет место только,когда в моем кармане стало больше,чем было - счет в ДЦ это не мой карман,это мои деньги в чужом карманеА если 100% прибыли еще не заработал ( а скажем 50% или любой другой процент) , то что это и не прибыль вовсе тогда?
Неа.Вы внесли на счет 100к$ разогнали счет до 100квадриллионов$, вывели 50к$ прибыли и брокер с остальными вашими $ пропал в никуда. Итак имеет ли место говорить о прибыли или правильнее говорить о плате в 50к$ за пользование демо счетом?) Вот как-то так. Да, теоретически можно говорить о цифрах в терминале,как о прибыли,но для меня она имеет место только,когда в моем кармане стало больше,чем было - счет в ДЦ это не мой карман,это мои деньги в чужом кармане
Уважаемые представители FxOpen, можете подтвердить принадлежность счета вашей компании, мониторинг которого здесь _http://www.myfxbook.com/members/forex7/forexseven/1442568
Торговля уже длится более года и при этом не одного снятия средств!
Заранее благодарю!
Уважаемые представители FxOpen, можете подтвердить принадлежность счета вашей компании, мониторинг которого здесь _http://www.myfxbook.com/members/forex7/forexseven/1442568
Торговля уже длится более года и при этом не одного снятия средств!
Заранее благодарю!
Тут не понятно по каким им параметрам проверять... Кроме названия компании больше не нашла никаких данных.
Здравствуйте Novikov,
Счёт реальный. Mикро.
Как "микро"? Это $100 что-ли? Т.е. сегодня уже $450? :not-good:
А я-то думал, чувак $35 кило уже срубил
Тут не понятно по каким им параметрам проверять... Кроме названия компании больше не нашла никаких данных.
Здравствуйте Novikov,
Счёт реальный. Mикро.
Точно, там же все открыто.По номеру сделки.
Как "микро"? Это $100 что-ли? Т.е. сегодня уже $450? :not-good:
А я-то думал, чувак $35 кило уже срубил
Точно, там же все открыто.
Все равно красиво график идет.
Вопрос к представителю компании или торгующим в ней и твердо уверенным в ответе.
Вычитал на сайте, что при внесение денег посредством банковской карты вывод средств возможен только через 30 дней. Это касается самого платежа или прибыль тоже нельзя выводить 30 дней?
Как-то этот момент немного смущает, а так пока положительное впечатление о компании по отзывам и по инфо на сайте.
Любой вывод после пополнения картой можно сделать по прошествию 30 дней холда.
Если смущает данное ограничение, используйте банковский перевод или любой другой способ.
Спасибо за ответ. И еще вопрос вдогонку.
На сайте компании вроде такого не видел, но на форуме где-то проскакивало что не принимаются платежи напрямую с банковских карт, а только через Alert Pay. Почему напрямую нельзя?
Если путаю, то вопрос снимаю, а если нет то поясните.
Я с Alert Pay не работал и не совсем понимаю механику/последовательность действий.
То есть я должен зарегаться в Alert Pay, перевести деньги с карты туда, а от них на счет?
https://www.fxopen.ru/ru/vvod-sredstv/
Вроде как напрямую Может с о Скриллом перепутали?
Попробуйте задепить 1$ посмотрите.
На сайте да, такая информация.
Но на форуме сайта в разделе FAQ по общим и техническим вопросам дан следующий ответ:
5. Можно ли пополнять счет кредитной (или дебетовой) картой Visa или Master Card?
FXOpen не принимает платежи напрямую с кредитной или дебетовой карты Visa или Master card. Если Вы открыли счет с Alert Pay, то можете добавить карту VISA как способ платежа к счету Alert Pay и делать депозит с карты. Свяжитесь с поддержкой Alert Pay и убедитесь, что они принимают карты VISA из вашей страны.
Хотя самой системы Alert Pay нет в перечне ЭПС через которые можно завести средства на счет. Поэтому я в непонятках)))
Первый раз слышу чтоб для пополнения картой требовались дополнительные системы. Сами пробовали пополнять? хоть на минимум.