Prezident
Элитный участник
Закончатся проблемы в РФ, станет курс лучше. А пока... лучше в евро или баксах или золоте...А где сейчас легко? Но стоит отметить, что именно по рублевым счетам, по долларам и евро ничего конского я не заметила.
Закончатся проблемы в РФ, станет курс лучше. А пока... лучше в евро или баксах или золоте...А где сейчас легко? Но стоит отметить, что именно по рублевым счетам, по долларам и евро ничего конского я не заметила.
Закончатся проблемы в РФ, станет курс лучше. А пока... лучше в евро или баксах или золоте...
Потому что не банк. Не нужны компании лишние риски с неустойчивыми валютами.
Да я то всё это прекрасно понимаю и, в принципе, ничего особо сильно против не имею. Только вот в среднем по индустрии температура несколько иная.А где сейчас легко? Но стоит отметить, что именно по рублевым счетам, по долларам и евро ничего конского я не заметила.
Так надежнее и меньше неторговых рисков.Да я то всё это прекрасно понимаю и, в принципе, ничего особо сильно против не имею. Только вот в среднем по индустрии температура несколько иная.
ТП выводится, так как это ликвидность, а стоп идет как обычный маркет...Подскажите, выводятся ли на поставщика ликвидности СЛ и ТП для открытого ордера? Или брокер сам следит за достижением ценой СЛ или ТП и в случае достижения закрывает позицию у поставщика?
Новость о сотке - очень правильная для массового клиента.
Кроме комфортных условий по валюте, металлам и нефти, опены предоставляют шикарные условия по индексам (скальперские инструменты). Учитывая смешные залоги, можно с депо 300-500 долл смело торговать мини индексами.
Уважаемый Scalper!
Посоветуйте, пожалуйста, советника-скальпера для индексов от брокера FXOpen.
У меня ТС полуавтомат. Из советников использую автотралы и фиксаторы поз по времени. Торговое решение о точке входа принимаю сам по индикатору волатильности. Выбор конкретного рабочего инструмента делаю по индикаторам волатильности и ликвидности.Уважаемый Scalper!
Посоветуйте, пожалуйста, советника-скальпера для индексов от брокера FXOpen.
У меня ТС полуавтомат. Из советников использую автотралы и фиксаторы поз по времени. Торговое решение о точке входа принимаю сам по индикатору волатильности. Выбор конкретного рабочего инструмента делаю по индикаторам волатильности и ликвидности.
Полуавтоматы имеют большую доходность, чем автоматы. Поэтому советники-автоматы, принимающие торговые решения без контроля трейдера, не рекомендую.
Все используемые советники и скрипты - бесплатные разработки И. Кима, модифицированные мною.Полуавтоматы имеют большой плюс это контроль трейдера, но скорее всего от вас хотели услышать конкретные названия советников Я так понял ваш полуавтомат вами и написан?
номер счета скиньте, проверим. супорт что говорит?Сделал вывод
Создан: 2/26/2016 10:45 AM
Статус: Succeed
Вроде как все одобрено,деньги как я понял ушли на карту СберБанка,но до сих пор их нет. Кто в курсе,сколько дней они выводятся или вернее приходят на карту?
номер счета скиньте, проверим. супорт что говорит?
5-6 банковский дней обычно идет. Все зависит от банка. У вас еще срок не вышел, пока все в норме.
номер счета скиньте, проверим. супорт что говорит?
5-6 банковский дней обычно идет. Все зависит от банка. У вас еще срок не вышел, пока все в норме.
За 5-6 дней, да еще и банковских, можно наличку паровозом привезти :laugh:
P.S. Это не к вам претензии, конечно же, но очень уж нагло в век глобальной связи такие сроки выставлять в качестве нормы. :facepalm:
Вы до сих пор проверяете?
ansol здравствуйте,
В случае , если мы отправили из нашего банка деньги в банк Клиента мы ну никак не можем повлиять на сроки перевода?))
Из личного опыта по Европе перевод идет 1-2 дня , из Азии 5 дней норма...как то так.
нет, сорри, завтра смогу посмотреть, но не думаю, что ответ будет отличным от суппорта.Вы до сих пор проверяете?