Мой ответ был готов заранее, но случилась ещё очередная хохма...
принятия решения о продолжении работы при наличии таких "чудес", совершенно не важно - брокер там накуховарил(при современном развитии печатного дела любых тузов нарисовать - не проблема), или просто работать не умеет. Нужен ответ по существу - был косяк или нет? А разборки - это дело десятое.
Итог:
Профит - 15,6 % от стартового депозита
Комиссия брокеру - 51,4% от стартового депозита, ещё и спрэд.
И тем не менее - не интересен. Спасибо за опыт. Теперь есть чем с новичками поделиться.
P.s. И всё же. Такого не может быть! Ваши мерчендайзеры наверняка опять что-то напутали. Ведь Вы не можете не знать, что свечки бывают "туда-сюда". И как тогда? Это уже не кухня - трюесн превращается в ЛОХОТРОН! Допускаю, что возможны всякого рода катаклизмы, но когда два раза подряд, в разное время, на разных парах, одни и те же грабли, в то время как у других - тишина - уму непостижимо!
В любом случае мои слова прошу рассматривать не как упрёки, а как советы по улучшению качества сервиса.
Счёт я обнулил, но не закрыл.
Не могу согласиться с вышеуказанным оратором. По факту знаю:
а) лучших условий: узкий спред, низкая рыночная коммиссия, плечо, исполнение- FXOpen один из лучших. Проверены как Pepperstone, IC Matkets, Divisa, LMax, RVD, Дукас и др. (если мы конечно говорим о реальности и прозрачности брокера, технологичности);
б) компетентность на уровне: индивидуальное "разжевывание" ситуаций, прозрачность в предоставлении информации: логи, описание подсчета комиссии, свопа, описание частичных закрытий и слипажей, !важно отметить исполнение лимитов- лучше или по заявленной цене;
в) " у других тишина"- а кто эти другие?!?? скажите, если так сладко-пойдем к ним (сообщите в личку, если секрет для публики).
Вообще, в очередной раз становится не по себе, из-за несоответствия информации действительности. Подумал бы, что реально уважаемому не повезло, хотя по фактам:
- как понимаю, компания особенно уделила внимание уважаемому, как на форуме (за что уважаемый несколько раз по-благодарил FXOpen), так и в личной переписке с клиентом.
- уважаемый успешно завел средства, заработал, вывел (все без каких-либо нюансов).
Вообщем, от себя скажу: FXOpen так держать! По-больше Вам лояльных клиентов!