После введения регуляции в NZ, останется ли платежная система webmoney для ввода/вывода?
Проверил, у меня работает. Когда у вас были проблемы?
Большинство проблем у трейдеров из-за спешки или невнимательности, так что... проверяйте все перед постингом и перед открытием сделкиспасибо, недосмотрел ,разобрался.Просто там внизу ещё кнопка "войти в чат" сперва её не заметил, привык что у многих по другому, сразу с приветствия начинается
У меня вопрос по исполнению limit ордеров на ecn счете. выставил sell limit по gbpjpy по цене 155.096 . Цена bid не просто дошла до этого уровня, но перескочила через нее (дошла до 155.11), но почему-то мой лимитник не был исполнен. Я думал, что не исполнение ордера или частичное исполнение возможно в том случае, если цена касается и сразу вниз. А раз цена перескочила хоть на 0.1 пункт мой лимитник, то лимитник должен был быть исполнен? Не очень понятно, как цена перескочила через мой лимитник, не исполнив его.
Через минуту все-таки исполнился.
Денис, в связи с негативными последствиями ЭПС Либерти, как скажется это на вашем фин отделе?
Ведь не секрет что многие клиенты FXOpen пользуются этой системой для ввода и вывода денежных средств.
Как будет происходить, ну например, вывод в другие системы если Либерти постигнет участь E-Gold?
Я на себе испытал последствия ухода той платежки из интернета.
Скорее всего Либа "умерла", так что никаких "если" тут уже не будет.
Касательно нашей Компании, то Клиенты пополнявшие счета через ЛР смогут вывести деньги на другие платёжки за минусом 3%.
О деталях лучше узнавать в фин. отделе.
Почему я не могу оставлять сообщения на форуме сайта компании, что за хрень такая? типа у вас недостаточно прав.
Если такого линка небыло, то скиньте мне в личку свой никнейм на форуме пожалуйста.
А зачем в личку? Он у меня везде одинаковый, я не шифруюсь как некоторые
Активирован.
П.С. акк небыл подтверждён через емаил.
Да, был не подтверждён, так как письмо не приходило. Спасибо за помощь
Ну вообще у ECN,STP ДЦ с самостоятельной агрегацией нескольких поставщиков, сделки реально могут исполняться по котировкам, отсутствующим на графике и соответственно в тиковой истории, если в тиках отображена обрезка, выдаваемая на график(как собственно и есть), а не по всем поставщикам котировки. Исполнение вне графика происходит из-за того, что агрегатор выдает в терминал лучшие бид\аск, а как исполнит поставщик... он может и на 100п хуже графика исполнить, т.е. когда ордер летел к поставщику А, у него была лучшая цена, а во время исполнения оказалась худшей, ну а график будут держать другие поставщики, у которых цена не просядет по bid на столько же(подскочит по ask) По крайней мере у меня не раз вне графика исполнялось - цена уже потом добиралась до моего ордера Т.е. просто нужно смотреть тики не FXOpen, а поставщика, к которому улетел ордер(ДЦ вроде без проблем должны выдать данную инфу, если конечно не полгода назад сделка была)....
Может я где-то не прав?Рассудите?
Т.е. просто нужно смотреть тики не FXOpen, а поставщика, к которому улетел ордер(ДЦ вроде без проблем должны выдать данную инфу, если конечно не полгода назад сделка была).
Вы сами поняли что написали?:laugh:С таким подходом можно любую сделку оправдать. Вы будете открывать ордер по одной цене,а вам через 300 мсек(как заявлено у брокера) открывать с разницей на 10-20-30 пунктов (как фантазии хватит), а если что вас не устраивает, то вы и проверить не сможете- вас просто отошлют-типа посмотрите сначала тики у поставщика,а мы тут не причём-так по вашему?. В моём случае цена исполнения через 300 мсек просто изменилась на 11 пунктов от заявленной.И имеется факт различия тиковых котировок и котировок поставляемых в терминал.Ну вообще у ECN,STP ДЦ с самостоятельной агрегацией нескольких поставщиков, сделки реально могут исполняться по котировкам, отсутствующим на графике и соответственно в тиковой истории, если в тиках отображена обрезка, выдаваемая на график(как собственно и есть), а не по всем поставщикам котировки. Исполнение вне графика происходит из-за того, что агрегатор выдает в терминал лучшие бид\аск, а как исполнит поставщик... он может и на 100п хуже графика исполнить, т.е. когда ордер летел к поставщику А, у него была лучшая цена, а во время исполнения оказалась худшей, ну а график будут держать другие поставщики, у которых цена не просядет по bid на столько же(подскочит по ask) По крайней мере у меня не раз вне графика исполнялось - цена уже потом добиралась до моего ордера Т.е. просто нужно смотреть тики не FXOpen, а поставщика, к которому улетел ордер(ДЦ вроде без проблем должны выдать данную инфу, если конечно не полгода назад сделка была).
Я то понимаю, т.к. написал именно логику исполнения\рисования и с чем сам сталкивался(не в Опене). Т.е. не то как "должно быыть, по-моему", или "я хотел бы", а как и что происходит и откуда берется. А что за различия графика и тиков, хз. Тики Вы тут не выложили))Вы сами поняли что написали?...И имеется факт различия тиковых котировок и котировок поставляемых в терминал.