Уважаемый!Я то понимаю, т.к. написал именно логику исполнения\рисования и с чем сам сталкивался(не в Опене). Т.е. не то как "должно быыть, по-моему", или "я хотел бы", а как и что происходит и откуда берется. А что за различия графика и тиков, хз. Тики Вы тут не выложили))
Денис тут объяснит, если я не прав, просто моя логика отстраненная, самоопытная и не завернута в сторону моих хотений - чисто рассуждения, а все может быть очень сложно
PS/А в тестере да, многие теоретики стали миллионерами. Исполнение там на высоте:laugh:
Тут форум трейдеров,мне нет смысла врать,я не ангажирую другие ДЦ,если вы хотите,я представлю скаченные тики,но в общем нужно на слово верить людям. Представитель компании думаю подтвердит какие тиковые котировки были,если будет честным. Не в этом смысл-мне не хочется голословно обвинять,а хочется разобраться. Опять же я работаю и в др ДЦ(без рекламы)- там тиковые котировки совпадают с графиком!
Сам сомневаюсь и ищу информацию по этому вопросу, так на нашем форуме по этому поводу уже мнения высказывали - http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/28357-real%60nye-brokery-ne-dc-ne-doinyecentry-79.html
пост 1563. С которым я полностью согласен в плане - "Лучшее доказательство, что Ваша компания честная это, как уже говорил - честная, одинаковая, тиковая история для всех в открытом доступе, совпадающая с реальными котировками на 100%." А разговоры про "агрегацию и поставщиков" только для отмаза