Beast
Почетный гражданин
Понимаю вас, но исключение не сделаем, для этого есть STP счёт , который дороже.
эх... жаль :angry:
придется пока у норда еще поошиваться
Понимаю вас, но исключение не сделаем, для этого есть STP счёт , который дороже.
FXOpen Denis
Т.е. если я вношу 1к на депо, вы без проблем рисуете мне 1:500 плечо?
Мне это надо не для наглого входа всем депо, а просто для защиты от просадок.
Реально у меня система не допускает сверхлотов, просто нужен небольшой маневр для некоторых ситуаций. 1:200 даже бы хватило!
А то - лот 0.1! Сказали бы сразу, что можно плечо выше 1:100 и у меня все вопросы бы снялись!
Ладно! Если можно так, то после НГ сразу к вам, сегодня уже не успею, видимо
эх... жаль :angry:
придется пока у норда еще поошиваться
Почему-то представители не упомянуло, что 0.48 комисс, который вы увидели на демо, на реале вы получите от 50к уе), если меньше, то комисс 0,67 будет.0.1 мин лот, как заявлено в условиях, при плече 1:500 на текущий момент
маржа 26.80, комиссия 0.48
по евре
Мы заинтересованы в более высоком минимальном депо, так как это напрямую влияет на профитность Клиентов (она растёт) и нам это выгодно. Также, это небольшая защита от ухода клиентов в минус. Мониторинг Клиентов с мелким депо на предмет риск-контроля себя не оправдывает.
Дяда Вова! Тьфу, т.е. дядя Денис! Вы пошто на мой вопрос не ответили?
Если я знал летом, что у вас про минлоте 0.1 можно получить плечо 1:500, то я уже у вас был!
Что ж вы так хреново себя рекламирете? Еще прикололись надо мной - "мол, подождем, пока созреете", ога!
Да меня всего-то не устараивало 1:100 при лоте 0.1, а уже 1:200 вполне устраивает! Я там как раз с Ranneвым по этому поводу в GRFX боролся, а вы...
Ну ж... манагеры, тоже мне :laugh:
выставка....Лондон...с трудом уже думается.
Мы заинтересованы в более высоком минимальном депо, так как это напрямую влияет на профитность Клиентов (она растёт) и нам это выгодно. Также, это небольшая защита от ухода клиентов в минус. Мониторинг Клиентов с мелким депо на предмет риск-контроля себя не оправдывает.
Почему-то представители не упомянуло, что 0.48 комисс, который вы увидели на демо, на реале вы получите от 50к уе), если меньше, то комисс 0,67 будет.
Так это не редкое явление.это +2 пипки с 5 знака... тоже не особо напрягают, а вот когда спрэд 2 пипки 4х знака - вот это напрягает
этго уже вроде как в этой теме обсуждалось, что компании выгодно, чтобы вносили большие депозиты и дольше торговали, желательно в плюс Так как демо счет может нарисовать любую сумму, по-этому и выбирается минимальный комис...Почему-то представители не упомянуло, что 0.48 комисс, который вы увидели на демо, на реале вы получите от 50к уе), если меньше, то комисс 0,67 будет.
Обсуждалось да, но мне показалось,что человек подумал что у него будет комисс как на демо, а я думаю врядли он 50к сразу будет кидать, поэтому комисса прям как на демо не будет,поэтому я написал об этомэтго уже вроде как в этой теме обсуждалось, что компании выгодно, чтобы вносили большие депозиты и дольше торговали, желательно в плюс
Так как демо счет может нарисовать любую сумму, по-этому и выбирается минимальный комис...Ну а я думаю на демо как и на реале комисс должен зависеть от суммы счета, чтобысделать еще ближе демо к реалу.Иначе открытие демо счета не имеет смысла.
Но у меня логика - как правильно для клиента, а у вас - как выгоднее (завлечь), поэтому расхождения.
Обсуждалось да, но мне показалось,что человек подумал что у него будет комисс как на демо, а я думаю врядли он 50к сразу будет кидать, поэтому комисса прям как на демо не будет,поэтому я написал об этом
Так как демо счет может нарисовать любую сумму, по-этому и выбирается минимальный комис...Ну а я думаю на демо как и на реале комисс должен зависеть от суммы счета, чтобысделать еще ближе демо к реалу.Иначе открытие демо счета не имеет смысла.
Но у меня логика - как правильно для клиента, а у вас - как выгоднее (завлечь), поэтому расхождения.
с демо в основном не столько комис интересен был, а спрэды, да на ликвид в стакане посмотреть, много ли
Обсуждалось да, но мне показалось,что человек подумал что у него будет комисс как на демо, а я думаю врядли он 50к сразу будет кидать, поэтому комисса прям как на демо не будет,поэтому я написал об этом
на демо ликвид в стакане не такой как на реале, так что тут надо сравнивать на реале, плагин ставите и смотрите, даже не торгуя...Так как демо счет может нарисовать любую сумму, по-этому и выбирается минимальный комис...
с демо в основном не столько комис интересен был, а спрэды, да на ликвид в стакане посмотреть, много ли
на демо тестировать только спреды и исполнение сделок
точно есть, а на счет поставщика, ответит Денис точнее...Здравствуйте. У вас на демо есть пара долл/руб, а есть ли она на реале? и кто поставщик ликвидности?
Ой. Нет. Лучше банком. Там большие % берут.Здравствуйте. Скажите пож-ста. Перевод с дебетовой карты через систему TransactPro. Сколько % платить за перевод? Или лучше банковским переводом? оО
Здравствуйте. У вас на демо есть пара долл/руб, а есть ли она на реале? и кто поставщик ликвидности?
Здравствуйте serge2003,
На лайве есть. Поставщиков несколько: Рабо, Альфа, Сити и другие.