Sergey Kovalyov
Элитный участник
Точно. Но я думаю, что это там ошибка. Такая комиссия начинается с 15к депозита. Ждем, что скажет Денис.
Денис сказал "Завтра посмотрю, что они там начудили". =)
Точно. Но я думаю, что это там ошибка. Такая комиссия начинается с 15к депозита. Ждем, что скажет Денис.
Чуваки, рассказать вам, какими "важными" делами Денис занят в офисе, что ему некогда посмотреть, что там UK начудили? Чтобы не было лишних вопросов, я точно знаю, что это за дела. Сам видел. Рядом стоял. =)
Играет в настольный теннис. =)
Денис, отправил по банку деньги в четверг вечером. Сегодня не зачислили. Стоит ждать в понедельник или как?
Не знаю. Что то делал. Не совсем понимаю что это. o_oВы сделали пэймент ноутис?
Инвойс я сделал и уведомил о платеже. Висит как pending.Не знаю. Что то делал. Не совсем понимаю что это. o_o
номер счёта какой у вас?Инвойс я сделал и уведомил о платеже. Висит как pending.
520549номер счёта какой у вас?
520549
Финансы не видят нотис от вас, можете пожалуйста повторить?
Повторить то могу, только номер инвойса будет другой, а в комментариях Перевода я указал другой номер.
Ну что там Денис. Есть результаты? Главное что бы деньги пришли, а то затеряются на просторах банковской ликвидности, потом жди их месяц.Проверим до 12 понедельника, думаю, что всё найдётся.
Ну что там Денис. Есть результаты? Главное что бы деньги пришли, а то затеряются на просторах банковской ликвидности, потом жди их месяц.