Prezident
Элитный участник
предыдущее сообщение, которое вы процетировали и есть ответ на ваш вопрос, то есть даВ МТ4 есть эта пара? Банки РФ являются поставщиками ликвидности?
предыдущее сообщение, которое вы процетировали и есть ответ на ваш вопрос, то есть даВ МТ4 есть эта пара? Банки РФ являются поставщиками ликвидности?
Я смотрю co.uk запустилось.
Отсюда вопрос напросился, как-нибудь можно перекинуть бабло на свой аккаунт в другой юрисдикции не выводя деньги наружу?
Вроде одинаковая комиссия тамo_o Сравнивал Standart ECN в UK и ECN в NZ.Открыться на одном счету на buy, а на другом на sell. Правда, перекинуться они могут не в ту сторону. По-другому, я почти уверен, не получится. =)
Кстати, а зачем туда рваться (там комиссия в два раза выше)? Я понимаю, что есть граждане Европы, у которых нет выбора, но для трейдера из РФ или Украины -- NZ самый оптимальный выбор.
Хоть один плюс назовите у NZ (способы пополнения\вывода можно не считать ибо монейбукерсы главное,ну и русский язык на сайте тоже не в счет).Кстати, а зачем туда рваться (там комиссия в два раза выше)? Я понимаю, что есть граждане Европы, у которых нет выбора, но для трейдера из РФ или Украины -- NZ самый оптимальный выбор.
Хоть один плюс назовите у NZ (способы пополнения\вывода можно не считать ибо монейбукерсы главное,ну и русский язык на сайте тоже не в счет).
Комиссия такая же. А вот главный плюс - юрисдикция, кажется что в uk все серьезней с контролем и правами, чем в NZ где открываются и много всяких кухонь, видимо потому, что там халява,типо офшора.
А вы в UK торгуете?Основной минус в NZ в том, что минимальная комиссия начинается с 50000, а в UK c 15000 (в au с 25к). Причем, именно net deposit должен быть больше 50к (разница пополнений и снятий), в отличие от размера депозита в au и uk. Есть планы по уменьшению депозита для мин комиссии?
Основной минус в NZ в том, что минимальная комиссия начинается с 50000, а в UK c 15000 (в au с 25к). Причем, именно net deposit должен быть больше 50к (разница пополнений и снятий), в отличие от размера депозита в au и uk. Есть планы по уменьшению депозита для мин комиссии?
А вы в UK торгуете?
А откуда вы взяли что там комисс меньше с другим депо?Нет, в NZ )
А откуда вы взяли что там комисс меньше с другим депо?
Дайте ссылку плиз. Я вижу только что до 50К комисс 3.6. Про 15К не могу найти.На сайте написано
Тьфу, а я на .com смотрю. :facepalm:_http://www.fxopen.co.uk/TradingTerms.aspx
Выбрать Advanced ECN
Это в uk такая комиссия с 15к, как в NZ с 50к.
Вроде одинаковая комиссия тамo_o Сравнивал Standart ECN в UK и ECN в NZ.
_http://www.fxopen.co.uk/TradingTerms.aspx
Выбрать Advanced ECN
Это в uk такая комиссия с 15к, как в NZ с 50к.
Там не очевидно. 18 на мио при депо от 50k. А какая будет при депо от 15k до 50k не указано.
Все очевидно. 18 на мио при депо от 15к.
Я так не умею переводить. =)
"*1.8 units of base currency for 100,000 (1 Lot) for accounts with Net Deposit higher than USD 50 000;"