Michiru
Местный житель
Я ничего ниоткуда не беру, взял сет который здесь выложили.откуда вы такие лоты берете на депозит в 10000 у вас лоты 6-8 на такие лоты нужно депо 100000)
Я ничего ниоткуда не беру, взял сет который здесь выложили.откуда вы такие лоты берете на депозит в 10000 у вас лоты 6-8 на такие лоты нужно депо 100000)
Где выставлять максимальный лот,чтобы при депо 1000$ открывал не больше 1.0?lease:Попробовал кое-что поменять и опять поставил на VPS.
Привет всем.
Для особо "одаренных" вбил сэт в советник. Версия немного модифицирована, добавлен свечной тралл и еще что то уже не помню. Тренд берет с D1, поэтому все ордера SELL, пока стоит фикс лот 0,01 для проверки сэта, можете настроить мультилот примерно 0,05 на 100 чтобы брал, макс лот 10. У кого есть мощный комп могу скинуть сэт для тестирования и объясню как сделать котировки для оптимизации.
А тестить на ренко надо будет?o_o
В личку скинул вариант для мониторинга, если устроит ждем мониторинг.Да и если есть у кого возможность закинуть 100-ку центов или баксов и сделать моник буду признателен.
Такой вот вопрос: а вы старую версию как бы бросили? Или она торгует наровне с новой? Хочу сделать мониторинг и думаю, на том же счете продолжить или пусть вдвоем трудятся?
Старая версия оставляет висящие ордера, нужен какой то руль или вручную их крыть полученной прибылью, ну или тупо ждать пока цена вернется обратно.
Во время потому что не слушали дельных советов или хотя бы не отклоняться от тех.задания...буквально с самого начала ветки все было сказано.
Немного позже один чел вот и создал нечто подобное что и было задумано под названием MK_SIB_SINHROFILTR поюзайте может яснее что станет...
Лепите туда всякую шнягу что даже люди с опытом плохо разбираются.В нормальной системе не больше 2х индюков должно быть,а лучше вообще ни одного.скажу проще-шестерка от спойлеров тонировки и музла быстрее не поедет!)))
Всем удачи!
советник на реале будет работать, или только для демо счета?Выкладываю советник, сэт, профиль и шаблон.
советник на реале будет работать, или только для демо счета?
Для реала пишите номер счета и почту , отправлю.
вы тестировали советник на сколько он стабильный, сл выступает размер депо?
svoi, можешь дать информацию по отрицательной сделке с 09.26.2014 15:33 по 09.26.2014 15:48 с мониторинга? Что к ней привело, хотя через час в том же направлении, но по более невыгодному курсу была снова открыта сделка?C понедельника включаю мультилот на мониторинге, есть у кого какие мысли, предложения по поводу риска?
svoi, можешь дать информацию по отрицательной сделке с 09.26.2014 15:33 по 09.26.2014 15:48 с мониторинга? Что к ней привело, хотя через час в том же направлении, но по более невыгодному курсу была снова открыта сделка?