Здравствуйте уважаемые господа!
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Из за несчастного случая, жене требуется операция микрохирурга в Москве. Сама операция недорогая около 1500 евро сказали, но перевозка спец рейсом на самолете еще около 1000. Поэтому прошу помочь средствами кто сколько может.
В ответ выкладываю последнии версии своих советников для реальных счетов. Кто захочет доделать или переработать скину в mql коде на почту.
Индюки тут : https://yadi.sk/d/mGO5SqOkbTkDy. В будущем намереваюсь продолжить работу здесь.
Извините еще раз.
кошелек: Z317736807222
P.S. Модераторам просьба не удалять сообщение хотя бы 2 дня.
Сочувствую,к сожалению на нулях сам...
Тебе бы отдельно ветку создать-там бы и народу поболее набралось.сюда то не каждый прохожий идет...попробуй,глядишь наберется ср-в.
А у тебя киви есть, не много могу закинуть, думаю любая помощь пригодится, закинул бы и больше, но сам недавно слил совом 2500 примерно, наверное читал! Если есть киви напиши в личку номер. Супруге скорейшего выздоровления! И не поленись создай тему! С мира по нитке, и сумма соберется!ДА я понимаю дла некогда особо, лдано может наберу где нибудь.
Уважаемы форумчане, есть вопрос, у кого ни буть есть нормальный коперовщик сигналов, АДМИНОВ ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ, это связанно с доработкой барабашки, если выйдет все тогда разложу по полкам, пока все в проверках, все на ручном режиме, хотелось бы автоматизировать.
Все вопрос решен, все найдено.
что за задумка?хоть скрин выложи,не интригуй))
у меня сегодня тоже выкинул.
Скачал барабашку в начальных постах автора с синим фоном,подскажите как он работает?? Или он ручной?
да,там ручная система...может вскоре чего получше соберуоО
на картинках же все нарисовано.тф-какой нравится,дэпо разгонял,а вот какой выбирать уже сами пробуйте тестер дэмо и т.д. а лучше ветку прочитайте.шлака много конечно но и полезного тоже:facepalm:Подскажите пожалуйста точки входа и выхода