вот в этом вы в корне неправы ! если лежал сервак, не было котировок, либо были нерыночные котировки, то в этом случае ДЦ аннулирует убыточное сделки. В общем нужно писать претензию в дилинг, с указанием номеров ордеров и номера счета.
А если стоп лосс срабатывает не по моему сценарию, а по цене гепа, вместо -10% убытка я получил -50% убытка.
Как быть в этой ситуации? :facepalm:
ну все, просекли в ФОЮ что все кинулись переводить депо на один счет proSTP, теперь комисы 10$ за лот стали, опять скальперскую тему подломили, но интердей или среднесрок конечно этого не заметят.
Ну не даст вам эта кухня зарабатывать,ребята,что бы вы ни придумали... :facepalm:
Да это проблема кухни, ты-то чё расстраиваешься?
В профильных темах обычно представители оправдывают свою позицию, а тут как-то глухо...
Было бы интересно узнать, с какого этого самого(ну вы поняли) такие комиссии назначены.
Ну нет, так нет.
Ну просто я их тоже когда-то,пару лет назад(или тройку) начал аккуратненько рачком ставить Они тогда ввели новинку - счета Pro. Спрэды были ниже низкого,комиссий и проскальзываний при исполнении не было - всё исполнялось мгновенно,но при этом как на Instant. В общем,они эту тему быстро просекли,что опростоволосились сильно
в робо например комиссия самая низкая на ecn из все что я видел, но спрэд ужасен, в итоге получается все как вы говорите.
Если не ошибаюсь, в Москве у них офис в Москва-Сити на одном этаже с Fxopen. На сайте про Москву у них ничего не написано, но кто бывал там, должны подтвердить (информация по состоянию на начало этого года)
Должно быть хорошие друзья данные две компании.
Если не ошибаюсь, в Москве у них офис в Москва-Сити на одном этаже с Fxopen. На сайте про Москву у них ничего не написано, но кто бывал там, должны подтвердить (информация по состоянию на начало этого года)
Должно быть хорошие друзья данные две компании.
сейчас посмотрел в терминал - возвратили деньги на баланс,был отрицательный -680$ стало 0 :fa:
Ну, есс-но! Кто ж погашать минус-то будет Если какой-то дилер упрется рогом, то можно и другой счет открыть или вообще заваязать с таким ДЦ навсегда. Минусов в торговле с плечом быть не может в принципе
согласен,что минуса в принципе не должно быть,для этого ДЦ и защищает себя StopOut и MarginCall,наоборот у меня еще должна остаться какая-то мелочь на балансе или ноль по крайней мере.А тут не малый минус,потом возвращенный до 0,наводит на мысли - не "химия" это с их стороны,когда счет просажен,чтобы добить его до конца