Уважаемые дамы и господа! Понимаю, что не по теме, но раз уж всё равно мы ждем...или перенаправьте, куда надо.
Вчера поздно вернулся домой и обнаружил такую картину:
_http://www.mql5.com/ru/charts/997535/eurjpy-h1-e-global-trade
Все ордера кто-то благополучно закрыл без меня:so angry:.
Причем это произошло и на демо, и на реале (Forex4you), и на разных компах. Что делать? Снимать бабло и бежать оттудова, но куда???...
В поддержку не обращался пока, да и вообще никогда еще, т.к. за 3 годаЧто поддержка говорит?
Так куда бежать-то? Может, кто подскажет?Это кухня полная фою работает через двух посредников..
ДЦ в принципе адекватный.Мое мнениеОбалдеть! Уже при обсуждении ДЦ нельзя негатив писать, а тихо, никому не говоря, залить попу зеленкой и переползать в другой ДЦ. За аватарой сурового бывшего чеченского боевика прячется... Позиция "бьют - беги, дают - бери" имеет право на жизнь, но зачем же это делать по овечьи. В общем на месте Анжелики я бы такого прежде всего прибил. Они вам надо!?
А если по делу то F4you, на мой взгляд, довольно долго держит (пытается держать) ту золотую середину между брутальными кухнями и жирными котами, которым уже не надо тупо обдирать клиентов. Реквоты, запреты торговли бывают, но нечасто. А вот передвижением уровней стопов - явно злоупотребляют, т.к. уж о-о-чень не любят пипсовку.
Любителям доказательств: нечего доказывать - это моё ИМХО. Всем удачи в вечных борьбе и единстве противоречий!
С каким банком они работают? А то нигде не могу найти(
Сам ордер никак не мог переместиться,а вот цена,по которой он был исполнен - вполне,и именно из-за гэпа(если он был,конечно))))Знающие, подскажите: вчера, т.е. 2.05 перед новостями выставил селлстоп на уровень 1.3850, в момент выхода новостей цена пошла резко вниз и цена выставленного ордера благополучно переместилась на отметку 1.3825. Чуть выбрался в плюс...Техподдержка объясняет это гэпом. Что б..ь за развод?
Товарищи! ДЦ" форекс фо ю" просит пройти верификацию аккаунта,т.е отправить скан паспорта с данными.Если этого не сделать,то ввод и вывод средств будет не доступен.Вопрс:это нормальноя процедура,или риск использования кем либо моих данных для мошенничества?Если кто сталкивался с этим пожалуйста отпишитесь.