Интересует скальперским и разгонным советникам не ставят палки в колеса?
У всех одна отмазка расширение спреда на новостяхСегодня в 14:30 по терминальному времени при хай свечи 1,10570,открыли ордер бай-стоп по цене 1,10581,но при этом не закрыли селл ордер по тейк-профит по цене 1,10575.
Получил ответ от техподдержки...Суровые пацаны там сидят,однако,логи меняют на свое усмотрение.Ожидал ответ про расширение спреда на новостях,они прислали мне скрин с якобы установленным мной тейкпрофитом по цене,которого в принципе не могло быть,т.к.устанавливает советник,по заранее установленному значению.А я баран,свечу отскриншотил,а тейки до этого поменял,теперь и крыть нечем.Против крупье играть,что ссать против ветра.Сам не подстрахуешься,никто тебя не подстрахует.В следующий раз внимательнее буду,к мелочам.У всех одна отмазка расширение спреда на новостях
Лог терминала на разбор.Получил ответ от техподдержки...Суровые пацаны там сидят,однако,логи меняют на свое усмотрение.Ожидал ответ про расширение спреда на новостях,они прислали мне скрин с якобы установленным мной тейкпрофитом по цене,которого в принципе не могло быть,т.к.устанавливает советник,по заранее установленному значению.А я баран,свечу отскриншотил,а тейки до этого поменял,теперь и крыть нечем.Против крупье играть,что ссать против ветра.Сам не подстрахуешься,никто тебя не подстрахует.В следующий раз внимательнее буду,к мелочам.
А смысл?Я уже увидел то,что мне прислали.Доказывать теперь.что я не верблюд,бесполезно.Я же говорю,надо было делать скрин вместе со старый тейком.А я поменял тейки,потом заскринил хай свечи.Я не программист и не знаю как это делается,но знаю.что это возможно.Лог терминала на разбор. Посмотреть вложение 508468
Не выводил. Думаю, что будет проблематично. Попробуйте связаться со своим менеджером и попросить объяснить, каким образом Вы сможете вывести заработанные средства. По общему правилу, откуда вводил, туда и вывод осуществляется.Скажите кто недавно выводил деньги с ФФЮ (forex4you)?
Если есть такие то каким образом? У меня все карты отменяет!!!
Попробовал обе карты свои никак!!!!Не выводил. Думаю, что будет проблематично. Попробуйте связаться со своим менеджером и попросить объяснить, каким образом Вы сможете вывести заработанные средства. По общему правилу, откуда вводил, туда и вывод осуществляется.
С менеджером связывались? С поддержкой? Как-то же они должны объяснить по поводу вывода заработанных средств. Должна быть причина, даже если надуманная, но должна быть.Попробовал обе карты свои никак!!!!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки клиентов Forex4you!С менеджером связывались? С поддержкой? Как-то же они должны объяснить по поводу вывода заработанных средств. Должна быть причина, даже если надуманная, но должна быть.
По-видимому, это наш центробанк препятствует выводу на карту. Надо искать другой способ.Благодарим Вас за обращение в службу поддержки клиентов Forex4you!
Информируем Вас, что по заявке 12579951 платежная система совершила несколько попыток отправки средств на указанную карту получателя, однако все они оказались неуспешными, в связи с чем вывод отклонили.
Точная причина не известна. Возможно, что-то с картой, может быть сбой в системе переводов, отказ эмитента, превышенный лимит и т.д.
рекомендуем заменить карту
В данной ситуации Вы можете составить новую заявку на вывод через GrowPay или используя KiberPay, но другую Вашу банковскую карту
Если Вам потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам!
Вот и всё!!!
Не, Центробанк и сам бы рад, чтоб в страну валюта прибегала. Вероятно карты с санкционных банков - такие только внутри страны фурычат. За пределы ни вывод ни ввод не работают. По крайней мере у меня так, для забугорных дел пришлось банк искать...По-видимому, это наш центробанк препятствует выводу на карту. Надо искать другой способ.