bladok2005
Активный участник
Всмысле слилась? ФФЮ слилась?конторка слилась год назад, есть вопросы к исполнению серьезные.
Всмысле слилась? ФФЮ слилась?конторка слилась год назад, есть вопросы к исполнению серьезные.
Месяц назад выводил 3500 долларов. Процесс занял 15 минут в рабочее время.конторка слилась год назад
Добрый день!Не, Центробанк и сам бы рад, чтоб в страну валюта прибегала. Вероятно карты с санкционных банков - такие только внутри страны фурычат. За пределы ни вывод ни ввод не работают. По крайней мере у меня так, для забугорных дел пришлось банк искать...
Добрый день!конторка слилась год назад, есть вопросы к исполнению серьезные.
Добрый день!Да дела хреновые! Банковские карты сдохли. Говорят временно но вопрос неделя или пол года (временно?
Спасибо всё заработалоДобрый день!
На текущий момент банковские карты для пополнения и вывода средств доступны в Личном Кабинете для клиентов из России. За более детальной информацией по работе провайдера, просьба обратится в Службу Поддержки клиентов. Служба поддержки клиентов работает 24/7.
Если у вас тс норм зарабатывает то глубоко чхнуть на потери конвертации (лишний геморой или для бешенной собаки 20 километров не крюк) мне нравится комфорт и чем проще тем лучшеА зачем вообще использовать для пополнения и вывода банковские карты? У меня это в голове не укладывается.
Там же очень большие потери на конвертации получаются!
Гораздо выгоднее, на мой взгляд, использовать криптовалюту (USDT TRC-20). При этом самому можно выбрать наиболее выгодный курс для обмена. Да и меньше шансов, что банк заблокирует счёт.
Добрый день!Привет! Подскажите что можно сделать. Не могу войти в личный кабинет - слетает логин. В поддержку тоже не могу обратиться - не открывается страница.
Попробуйте в поисковике задать, как у меня на скриншоте. Самая верхняя ссылка. Там Вас перенаправят на ссылку на личный кабинет. Я заходил именно так. По-другому не получается.Странно. Пытаюсь попасть в личный кабинет - попадаю сюда. Хоть Гугл и подтверждает переименование пытаюсь до них достучаться, чтоб не попасть на фишинговый сайт. Молчат.
Посмотреть вложение 553799
куки почистите свои и должно все заработатьСтранно. Пытаюсь попасть в личный кабинет - попадаю сюда. Хоть Гугл и подтверждает переименование пытаюсь до них достучаться, чтоб не попасть на фишинговый сайт. Молчат.
Посмотреть вложение 553799
Добрый день!Вы теперь
Markets4you?
При входе перекидывает сюда. И почему нет русского языка?