А что это за индюк такой? пощупать можно?
Скинуть индюка? Да пожалуйста Даже с мануалом
Не понимаю... Разве трудно было взять индюка с этого сайта _http://www.forexmoments.com/forums/showthread.php?t=2220 , и быстренько набросать к нему советник ( закрепить ТП и СЛ)? Индюк в свободном доступе, бери кто хочет
forex_laser_scalper_v3.6.ex4 Это тот индикатор?индюк то не проблема, проблема вылавливать его сигналы 1-2 штуки за СУТКИ
forex_laser_scalper_v3.6.ex4 Это тот индикатор?
Я думаю, Вы сигнала больше и не увидите. Разработчик в курсе Ваших махинаций с индикатором. Он меняет код в индикаторе-счетчике и в ближайшие дни, Ваша версия совы перестанет работать, а Ваше распространение данной совы от своего имени просто подчеркнет Вашу несостоятельность как программиста и нечистоплотного человека. Вы не только украли разработку, Вы успели сделать на этом себе рекламу на многих форекс-форумах. Пример - пост 5394 _http://www.forex-tsd.com/metatrader-4/89-something-interesting-please-post-here-540.html#post654881Вчера и сегодня тоже я сигналов не видел...
Да! Все верно. Изменения только затронут работу совы.Честно говоря на страничке автора индюка сказано только "Yep, that's right, server has been off since the evening of 31st Dec. It will come back online next week". Так что кто пользуется этим индикатором ( НЕ советником ) в ожидании продолжения работы с понедельника. Как то так
Да! Все верно. Изменения только затронут работу совы.
уже в курсеДа и ладно, нормально работается и на индикаторе . А бот там какой-то другого производителя....
Кстати, как я понял, автор индюка вообще не в курсе, что уже есть сова по индюку...
Смелое заявление, время покажет!Я думаю, Вы сигнала больше и не увидите. Разработчик в курсе Ваших махинаций с индикатором. Он меняет код в индикаторе-счетчике и в ближайшие дни, Ваша версия совы перестанет работать
Читайте мой пост выше.Вы не только украли разработку
Это не рекламная акция, а бесплатная раздача нуждающимся в укор некоторым халявщикам! И Вам всего хорошего!Надеюсь, эта Ваша рекламная акция сослужит Вам отрицательную службу.
Да, грязи я получил достаточно! Ну что ж, пора поставить точки над i.
Полная переписка с оппонентом (имена из Skype изменены на ники с форума) во вложении. Достоверность, при необходимости, могу подкрепить скринами.
Внимательный читатель не найдет в логе фактов пересылки мне исходных кодов индикатора и советника, упоминаемых выше. О каком воровстве идет речь?!
Про бесплатность написания - речь шла про советник по индикатору "CycleBar.mq4". По которому, кстати, я затратил личное время чтобы "разжевать" оппоненту бесперспективность этой затеи, естественно в надежде получить в дальнейшем какую-то компенсацию.
Далее я бесплатно поправил индикатор "рыночный профиль.mq4", что я периодически делаю на этом форуме когда позволяет время.
Тут видимо у оппонента возникла мысль "А почему бы дальше не воспользоваться халявой?", т.е. продублировать советника, который у него якобы есть и которого, кстати, я не видел. Даже по видео! Не говоря уж об файле исходного кода. Моя реакция - хоть как то обезопасить результаты своего труда, я выслал скомпилированные версии индикатора и советника с ограниченными функциями. При этом он параллельно ведет переговоры с другим/ми программистами о доработках.
После предложения об оплате моей работы (даже не выраженной какой либо цифрой) резко закончились отношения (стало понятно видимо - "халява дальше не пролезет"). Дальнейшее развитие событий можно прочитать в этой ветке.
По поводу показа мне по видео исходного кода индикатора-обертки, который упоминается - да, я его видел с целью объяснить оппоненту суть работы индикатора от другого индикатора по внешним буферам. По-моему безуспешно... В эту же тему - тому кто воспроизведет один-в-один исходный код строк из 60-100 после беглого просмотра в течение 3-5 мин, я лично выражу Преогромнейшее Почтение!
Старался много не писать, личностей особо не касаться, выводы для себя сделает каждый сам.
p.s. Если сигналы будут дальше транслироваться, а сомнений на этот счет у меня нет, после собственного реального теста выложу расширенную версию советника, позволяющую (при наличии сигналов от автора такого качества) кривой баланса идти резко вверх.
Если Вас не затруднит сделайте вырезку этого момента.вам принесли полную инфу по данной теме - от А до Я - это факт ( в переписке)
А что мне не принадлежит и кто эти права устанавливает? Советник я написал когда даже когда и знаком то не был с Antonius. Чуть позже чем опубликован этот пост. Индикатор был дописан позже для визуализации. Только и всего.в любом случае - даже если оплата не поступила, это вам не дает право публиковать и присваивать то, что вам ранее никак не принадлежало.
А что ей заниматься, уже все готово, осталось только проверить. В чем перспективность для меня лично? Продажа советника? Так я его не продаю, а бесплатно предоставляю всем желающим и Вам в том числе. И чего это именно Вас так беспокоит, обломал Ваши личные планы? Так скажите об этом, а я попрошу модераторов удалить все посты начиная с моего первого в этой теме.при этом - вы ясно пишете, что намерены и дальше заниматься этой темой, так как, безусловно увидели ее перспективность.
Ой, как страшно! Вы тут самым главный авторитет?Приму меры, чтобы вы были отрезаны от ваших бесчестных планов
искренно не понимаю в чём суть спора или претензий.Если Вас не затруднит сделайте вырезку этого момента.
А что мне не принадлежит и кто эти права устанавливает? Советник я написал когда даже когда и знаком то не был с Antonius.
искренно не понимаю в чём суть спора или претензий.
-индикатор просто выдаёт сигналы, посылаемые с сервера автора.
-автор индикатора сам выложил его в свободный доступ.
-многие получают эти сигналы.
-появился человек, выложивший советника, который с этих сигналов открывает сделки. он не просит за это деньги, просто ваше желание
-появляется другой, который упрекает за то что выложили якобы его советника
- но суть в том, что никто ни на ком не наживается. сова зависит от деятельности индикатора. то есть АВТОР с форекс фэктори ничего не теряет. он выкладывает нам сигналы,а мы пользуемся ими. спасибо надо сказать, что имеем возможность оторвать взгляд от терминала.
в любом случае - даже если оплата не поступила, это вам не дает право публиковать и присваивать то, что вам ранее никак не принадлежало.честно говоря глупость. если он написал сову, то право собственности именно ему и принадлежит. у меня есть много идей. я сейчас их пошлю программисту, попрошу написать сову, не оплачу, а потом буду орать что нарушены мои права:not-good:
пс
что очень важно всегда и во все времена было - доказательства. спросили же - что есть ? что он ответил? - ничего нет. только его слова. ни по одному закону мы вообще не имеем право что либо говорить в адрес того, кого не в чем обвинить.
пора успокоиться а не раздувать из мухи слона.
пс
если это никого не задело. помнится кто то пытался тоже написать сову, но сказал что это не возможно.
Тяжело разговаривать с человеком, не понимающим сути спора, относящегося к понятиям чести и совести...искренно не понимаю в чём суть спора или претензий.
Вы абсолютно и точно это заметили-индикатор просто выдаёт сигналы, посылаемые с сервера автора.
-автор индикатора сам выложил его в свободный доступ.
-многие получают эти сигналы.
Тут меня улыбнуло и я прочитал Ваше первое предложение данного поста-появился человек, выложивший советника, который с этих сигналов открывает сделки. он не просит за это деньги, просто ваше желание
-появляется другой, который упрекает за то что выложили якобы его советника
Уважаемый! Программист - это как семейный врач, психолог, близкий друг и т.д. Все что к нему попадает со стороны, не из его черепной коробки не является его интеллектуальной собственностью. И естественно не подлежит распространению. На форуме очень много достойнейших программистов, которые после выполнения работы по Вашему ТЗ просто удаляют папку, связанную с Вашим заказом.в любом случае - даже если оплата не поступила, это вам не дает право публиковать и присваивать то, что вам ранее никак не принадлежало.честно говоря глупость. если он написал сову, то право собственности именно ему и принадлежит. у меня есть много идей. я сейчас их пошлю программисту, попрошу написать сову, не оплачу, а потом буду орать что нарушены мои права:not-good:
Тут меня улыбнуло второй раз... Прочитайте Ваше первое предложение поста - это ответ на Ваши вопросы.пс
что очень важно всегда и во все времена было - доказательства. спросили же - что есть ? что он ответил? - ничего нет. только его слова. ни по одному закону мы вообще не имеем право что либо говорить в адрес того, кого не в чем обвинить.
Успокойтесь, Вашего друга никто раздувать и не собираетсяпора успокоиться а не раздувать из мухи слона.
Это и доказывает, что Ваш друг присвоил чужие разработки и постит результат их как свои.пс
если это никого не задело. помнится кто то пытался тоже написать сову, но сказал что это не возможно.
Антон, найди в себе смелость сказать что этого не было и ты мне его даже не показывал! И прекратим этот балаган!то не просил бы меня показать открытый код уже ГОТОВОГО советника
Да, грязи я получил достаточно! Ну что ж, пора поставить точки над i.
Полная переписка с оппонентом (имена из Skype изменены на ники с форума) во вложении. Достоверность, при необходимости, могу подкрепить скринами.
Внимательный читатель не найдет в логе фактов пересылки мне исходных кодов индикатора и советника, упоминаемых выше. О каком воровстве идет речь?!
Про бесплатность написания - речь шла про советник по индикатору "CycleBar.mq4". По которому, кстати, я затратил личное время чтобы "разжевать" оппоненту бесперспективность этой затеи, естественно в надежде получить в дальнейшем какую-то компенсацию.
Далее я бесплатно поправил индикатор "рыночный профиль.mq4", что я периодически делаю на этом форуме когда позволяет время.
Тут видимо у оппонента возникла мысль "А почему бы дальше не воспользоваться халявой?", т.е. продублировать советника, который у него якобы есть и которого, кстати, я не видел. Даже по видео! Не говоря уж об файле исходного кода. Моя реакция - хоть как то обезопасить результаты своего труда, я выслал скомпилированные версии индикатора и советника с ограниченными функциями. При этом он параллельно ведет переговоры с другим/ми программистами о доработках.
После предложения об оплате моей работы (даже не выраженной какой либо цифрой) резко закончились отношения (стало понятно видимо - "халява дальше не пролезет"). Дальнейшее развитие событий можно прочитать в этой ветке.
По поводу показа мне по видео исходного кода индикатора-обертки, который упоминается - да, я его видел с целью объяснить оппоненту суть работы индикатора от другого индикатора по внешним буферам. По-моему безуспешно... В эту же тему - тому кто воспроизведет один-в-один исходный код строк из 60-100 после беглого просмотра в течение 3-5 мин, я лично выражу Преогромнейшее Почтение!
Старался много не писать, личностей особо не касаться, выводы для себя сделает каждый сам.
p.s. Если сигналы будут дальше транслироваться, а сомнений на этот счет у меня нет, после собственного реального теста выложу расширенную версию советника, позволяющую (при наличии сигналов от автора такого качества) кривой баланса идти резко вверх.