Почитал тут эти страсти... Вывод прост: один вор украл у другого вора...
Обычно, в подобных ситуациях, решается всё между собой, а не с обидами выносится наружу ибо оба не правы, причем, на мой взгляд, "заказчик" виновен больше, в том числе и по причине первоочередного участия в затронутом процессе...
Детский сад, ей-богу!
Вечер добрый, уважаемый коллега.
По данной теме скажу немножко другое, - на мой взгляд, этот индикатор особого внимания не стоит. С самого начала, когда о нем началось обсуждение еще в ветке "поиск индикаторов", я смотрел на все это с дистансом - с недоверием (в том месте, откуда его взяли, я видел его еще раньше, но ажиотажа вокруг него там не было, а отзывы о нем, причем в разных местах, были такие, что и сам индикатор, если бы мог, желал бы себе лучшего). Потом все заинтригованые им перенеслись сюда. Ведь, вами верно было замечено, что данный индикатор во многих случаях дает сигналы по тренду когда тренд уже будет заканчиваться (в зонах перекупленности/перепроданости - в сторону слива депозита). А прибыльный индикатор в тех местах должен-бы давать сигналы уже в обратную сторону...
Остается открытым вопрос: какие силы его туда забросили и зачем - с какими намерениями??? Кто заинтересован в его, и ему подобных инструментах, существовании??? Каких консеквенций от всего этого они ждут???....
Хотя это и логические домыслы, но построины они на постаменте некоторых доказуемых фактов, а ответ каждый из нас, в подобных случаях, должен искать сам и принимать собственные решения, чтобы потом, в случаи эвентуального "апокалипсиса", не винить кого-то...
Спасибо что обратили внимание на данную тему и открыли людям глаза на реальность. Кто должен был услышать - тот услышал...
Много счастья.