Sugrob76
Гуру форума
Спасибо ,не плохо, а хисто не скажете какой ?
К сожалению гисто не могу. Обещала.Тем не менее и без гисто по нему можно торговать в +
Спасибо ,не плохо, а хисто не скажете какой ?
Снежаночка, ты пиши, пиши!!! Мы любим, нашу женскую половину форума!!!Долго думала, стоит ли писать, таки напишу. Несмотря ни на что Потестила индикатор DTosc и скажу я Вам он достоин внимания(ИМХО) ТФ М15.
Прошу всех, не задавайте вопросов по СЛ, и мнения свои тоже не нужно писать(у каждого свой ММ, и его стоит придерживаться ВСЕГДА).
Вот результат и сам индикатор(настройки 5/3/5):
Снежаночка, ты пиши, пиши!!! Мы любим, нашу женскую половину форума!!!
Дополню твое сообщение этим же индюком, но с алертом...
Абсолютно серьезен!!!Не поняла, что за сарказм? А то обижусь....:laugh:
За индикатор отдельное моё мерси))))
Снежаночка, ты пиши, пиши!!! Мы любим, нашу женскую половину форума!!!
Дополню твое сообщение этим же индюком, но с алертом...
Попробуй кинь в терминал вместе с компилированным...Не становится он на график блин, как быть?
Отличаются тем, что придуманы разными авторами, а придуманы для того, чтобы еще больше запутать трейдера, заставить его проигрывать как можно больше своих денег и никакой полезной информации для торговли не несут:cooking:Здравствуйте, Всем!
Объясните, мне, неразумному, чем отличаются индикаторы:
Посмотреть вложение 125690
Зачем придуманы два нижних? Или я чего-то не догоняю ... ?
Не становится он на график блин, как быть?
Этот поставится )) Я только немного подкорректировал отображение, может и тебе понравится )).
Это канальная стратегия, индикатор для ленивых, все в кучу собрали зиг-заг, веер фибо, Пикассо отдыхает.Люди добрые, подскажите, как этой "страстью" можно пользоваться?
Кто с этим колдовством справился, поделитесь опытом.
Люди добрые, подскажите, как этой "страстью" можно пользоваться?
Кто с этим колдовством справился, поделитесь опытом. Много линий, убрать хотя бы зиг заги и лишние каналы.
Индикатор кто-то тоже выкладывал уже.
Это канальная стратегия, индикатор для ленивых, все в кучу собрали зиг-заг, веер фибо, Пикассо отдыхает.
Странник, и что ничего нельзя убрать?
У меня такой есть поскромнее.
Посмотреть вложение 126286
Люди добрые, подскажите, как этой "страстью" можно пользоваться?
Кто с этим колдовством справился, поделитесь опытом. Много линий, убрать хотя бы зиг заги и лишние каналы.
Индикатор кто-то тоже выкладывал уже.